![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
с ресничками от Дениса езжу больше года,
приклеены они на акрил ,клеили в мастерской как проходил процес приклеивания не видел, но держаться крепко. ______________________________________ |
$@$hok |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.3.2008 Из: г. Рязань ![]() |
пора и мне обзавестись ресничкам........ сообщение в личке Денис
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
а вот и мой зверёк
![]() ![]() красил сам, клеил на прозрачный силикон Сообщение отредактировал waliki - 27.7.2009, 14:27 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата красил сам, клеил на прозрачный силикон сам мастерил или покупал где? ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
приехали они с Днепропетровска, покупал у "молекулы"!!!
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
почем кило?
![]()
|
250 грн + 20 доставка
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
хочу такие же... через неделю зарплата.......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша так их уже нет давно
![]() у Олега было три комплекта, один взял я , один взяла какая то девушка, чес слово не помню, а третий судя по всему ты видишь выше ![]() это уже распродажа была, поскольку изначально они у Дениса гораздо дороже были, как минум вдвое. ну тоесть у Дениса - Diplomat-а наверное можешь купить, из Рязани но ценник там другой. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
и сильно отличается? может самому изваять в отпуске?.......
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Саша самому так не наваяешь, я так думаю, тонкая работа.
Если есть сильное желание, подкрепленного золотым запасом ![]() Либо поспрашать в Киеве. ![]() Либо приценись у Дениса. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
www.spidertuning.com.ua- не загружается чёт....
====================================================== где то так ![]() но сайт и вправду не работает ![]() =========================== Спайдер, тюнинг-центр , Общество с ограниченной ответственностью (ООО) Одесса, ул. Балковская, 161 http://www.spidertuning.com.ua Телефоны: (048) 7151669 (048) 7151838 =========================== а что звонить - я там был и все узнавал - цену озвучил. ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
![]()
|
||
это не тебе-ли я накладки на пороги продал?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
я свои реснички брала у Улитки, накладки на пороги не покупала
Сообщение отредактировал kamila - 27.7.2009, 14:34 ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
сорри ошибочка вышла.............
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
и Улитке и Молекуле реснички делал и пересылал из России я !!
![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата взяли и позабыли родоначальника...эээх вы)))) мда , жизнь жестокая штука........ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
кстати о ресничках вот такой вариант хочу се замутить...........
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Накладки, Саша, ты мне продал...
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:57 |