![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
![]() ![]() ![]() Жду-пожду посылочку... ![]() Вот уж и второй месяц идёт, как заказ проплачен. ![]() А мой еНОТ всё без ресниц... ![]() P.S.: Да, видать, зело велика Рязань, и далече от Дениса находится почтовое отделение. ![]() ______________________________________
|
||
twin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 18.2.2008 Из: Киев ![]() |
Тоже хочу себе такие ОКУЛЯРЫ!!!!!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Накладки на фары, наконец-то, пришли 23 мая...
![]() ![]() Хотя, и правда всё то, что пишет BOEING ...по поводу качества полученных мной накладок (или только мне такой комплект достался?) 1. внутрениий край накладок(к капоту) обрезан не ровно. 2. на одной накладке были три неглубоких вмятинки (пришлось шпаклевать и грунтовать заново) И самое хреновое - правая накладка длиннее левой почти на1см и шире (в нижней части) на 3-4 мм. Это у всех так изготовлено по Вашей матрице или только у меня эксклюзив? Теперь я знаю ответ на эти вопросы. Да, всё так. ![]() Утешения от Дениса читал - не проняло. ![]() Ну, да не беда. Поправлю, загрунтую по-новой, покрашу и наклею! ![]() P.S.: Неожиданностью стала также малая толщина этих накладок (всего ~ 1 мм) по сравнению со штатными. Хотя, мне кажется, что так даже лучше! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 29.5.2008, 21:10 ______________________________________
|
||
nad |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.6.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Очечки не отлетают?
![]() ![]() ______________________________________ |
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
нет,очёчки не отлетаят - ни на мойке, не на трассе
______________________________________ |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Уважаемый Дипломат сколько стоит такой девайс ? и сколько стоит сделать такую наклейку как у Вас дипломат только написать кое что другое ) Заранее спс
![]() ______________________________________
|
||
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Дипломат, дипломат... какое же Вы всё таки лепите ГОВНО!! Я посмотрел у своего земляка на эти "реснички" ... мама , дорогая!!!!)))) тут кто то говорил -нам нравятся оригинальные японские - так вот и берите люди добрые ЯПОНСКИЕ , а не из мухосранска!! без всякого зла, но это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!! чем такие - лучше нИКАКИХ!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А может реснички просто напылить на фару? Через наклееный трафарет из плёнки, в 3-4 прохода... Думаецца вполне пристойно получится.
Сообщение отредактировал alexandei - 28.10.2008, 13:36 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
прошу прощения за тишину, завертелся, сменил работу и даже машину, еНота отдал жене
![]() Итак, естественно, ничего не отлетает на мойках, девайс стоит тех денег, что указывается в ЛС ![]() отвечу на все вопросы, пишите господа, я снова в строю ![]() кстати, касаемо критики, готов принять её открыто и ни капли её не боюсь. Каждый решение принимает сам, за качество покраски, например я ответить не готов, так как этого не делаю. Японские, увы, в России банально отсутствуют, а если бы и были, стоили бы денег не подъёмных..., так что я лишь предлагаю эквивалент. не пром качества, но дешевле, минимум втрое. кстати качество, опять таки, 50 человек довольно, а 1 нет, ... просто говорю для размышления.... Сообщение отредактировал Diplomat - 9.11.2008, 21:50 ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Родные японские выглядят по другому или мне кажется
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ХАЧУ ТАКИЕ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! черненькие....................
![]() где взять???????????????????????????? -------------------- тракторных дел мастер...
|
Deemon |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 31.10.2008 Из: Москва, Тушино ![]() |
______________________________________ |
revit |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Вот такие и мне нравятся. Где такие можно приобрести? А те что "реснички" вобще не в тему. Лучше действительно без них.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
В клубных закупках, ценник - 4690р.
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
я с вами!!!
![]() Спасибо Diplomatу ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
axelroses |
![]()
|
||
Дипломат, дипломат... какое же Вы всё таки лепите ГОВНО!! Я посмотрел у своего земляка на эти "реснички" ... мама , дорогая!!!!)))) тут кто то говорил -нам нравятся оригинальные японские - так вот и берите люди добрые ЯПОНСКИЕ , а не из мухосранска!! без всякого зла, но это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!! чем такие - лучше нИКАКИХ!! Ну, Вадим, не всё так плохо! Ты же позже видел у меня, насколько лучше они стали выглядеть после дополнительной обработки и перепокраски в нормальном сервисе. То-то же. Не зря я писАл выше про необходимость доводки данного продукта. Но, кого-то ведь и так устроит. Вот и у Евгения (см. фото в предыдущем посте), вроде бы, удачно доработаны. В субботу на первой 'официальной' встрече ухтинских еНотоводов потрогаю-проверю. Теперь в Ухте два еНота с ресничками 'от Дениса'. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 15.1.2009, 15:42 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Цитата Теперь в Ухте два еНота с ресничками 'от Дениса'. ![]() так я не первый???????????????????????????? ![]() ну все, пойду стреляться ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кому как а я сам извоял данный продукт. Уже 7 месяцев полет нормальный.
![]() ![]()
|
||
так я не первый???????????????????????????? А ты думал?! ![]() ну все, пойду стреляться ![]() ![]() ![]() А вообще, куда ты смотришь, когда по городу ездишь? Я тебя без ресничек видел, а ты меня с ресничками и спойлером нет?! Постить своё фото после установки ресничек не стал (есть уже у кого-то на форуме в этой теме фото Tekn'ы чёрной с такими ресничками). Хотя ты, похоже и его не нашёл... Кому как а я сам извоял данный продукт. Уже 7 месяцев полет нормальный. Молодец, Дима! Респект тебе :vishenka32: Твой отчёт великолепен, читали. Руки у тебя растут из нужного места. А твой бортовой журнал - СУПЕР идея!Просто, здесь тема несколько другая. Альтернатива "созданию с нуля", как у тебя, и штатными "от дилера" должна же быть? Вот это оно самое и есть! ![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я, наконец, тоже прилепил. Diplomat'у - автору и организатору респект. Хотя мой жестянщик-маляр, всю жизнь делавший покоцаные машины и перекрашивающий за официалами, недавно открывший свой сервис и установивший новую большую окрасочную камеру, человек, которому я в этих вопросах безапелляционно доверяю, сказал, что "очёчки так себе" и если бы был интерес в масштабах более 20-ти, он бы взялся сделать всё это по-правильному. Если нужны конструктивные замечания, могу их тут опубликовать.
При люминесцентном освещении: ![]() ![]() С включенными габаритами: ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:55 |