![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
А мы с Улиткой эти накладки уже получили ![]() ![]() ![]() Спасибо, Diplomat!!! ![]() Вот только за делами да заботами руки не доходят даже приложить их к енотовым глазам ![]() Ну ай-яй-яй какой! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
жду, жду, жду...
![]() ![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Всё отправлено, ждите, уже не дого
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
вот как и обещал, новая вариация на тему, ещё не крашена, оригинальный чёрный цвет
![]() ![]() Надеюсь Вам понравится ![]() ______________________________________
|
||
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
To Diplomat:
Ух ты, как здорово смотрится! ![]() ![]() Но это уж точно машинка-"девочка"! ![]() ![]() Сообщение отредактировал SShade - 26.2.2008, 10:03 ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
А вот и мой вариант! http://content.foto.mail.ru/mail/aboeing/1/p-2.jpg
![]()
|
||
+1 ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Во вторник 4 февраля буду в Москве, с ресничками, все заинтересованные могут обзавестись
![]() на всякий случай мой тел - 89109013151 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
НАРОД !
Накладки только изогнутые, прямые пока не готовы Sad Так что велкам кому изогнутые Не переживайте, это возможность передать деньги и не париться с банками и переводами, а через пару дней я отправлю всё почтой..., вот... _________________ Сообщение отредактировал Diplomat - 3.3.2008, 22:41 ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
НАРОД ! Накладки только изогнутые, прямые пока не готовы Sad Так что велкам кому изогнутые Не переживайте, это возможность передать деньги и не париться с банками и переводами, а через пару дней я отправлю всё почтой..., вот... _________________ когда это скоро??? ![]() ![]() ______________________________________ |
Diplomat |
![]()
|
||
без паники !!! в Тюмень пришла пару дней назад, отправлена была на 3 дня раньше Вашей
![]()
|
без паники !!! в Тюмень пришла пару дней назад, отправлена была на 3 дня раньше Вашей паники нет и небыло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Во вторник 4 февраля буду в Москве, с ресничками, все заинтересованные могут обзавестись ![]() Март уж на дворе... ![]() ![]() Отношу и себя к заинтересованным в изогнутом варианте накладок. В связи с чем вопрос: Когда можно ждать тебя в Москве в следующий раз с накладками, либо для оплаты заказа на будущее, чтобы ...передать деньги и не париться с банками и переводами, а через пару дней я отправлю всё почтой..., вот... ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Дауж
![]() ![]() буду наверно не очень коро, так как ремонт у меня ![]() ______________________________________
|
||
Евген |
![]()
|
покрасил и приклеил(не сам, я этому необучен)-красота, один я такой в своём городе
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
буду наверно не очень коро, так как ремонт у меня А можно ли надеяться получить 1 комплект изогнутых в Москве лично ~ до 15 апреля?![]() Тогда я бы и с банком заморачиваться не стал. Оплатил бы при получении из рук в руки. ![]() Или всё-таки лучше предоплата через банк? Сообщение отредактировал axelroses - 20.3.2008, 18:14 ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Или всё-таки лучше предоплата через банк? Ну хорошо, до 15 я появлюсь , 6-го планирую приехать на неделю тренингов (три раза тьфу...)...., собирайте заявочки ![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 20.3.2008, 20:24 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
![]() Хотя, если всё же вдруг будешь красить, то и от окрашенных в чёрный металлик (Z11) не откажусь. ![]() А в течение недели с 06.04 пересечёмся в Москве и оплачу лично ![]() Жду с нетерпением. ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Изготовлены и ждут встречи с новым хозяином ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]()
|
||
...буду в Москве, с ресничками, все заинтересованные могут обзавестись ![]() ... пр.Дежнёва д.2, р-н метро Бабушкинская ... на всякий случай мой тел - 89109013151, звать меня Денисом. ...6-го планирую приехать на неделю тренингов (три раза тьфу...)...., собирайте заявочки Денис, в твоих планах ничего не изменилось?![]() Можно ли будет 6-7 апреля отловить тебя в Москве по указанному адресу, предварительно созвонившись по указанному телефону? ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 12:17 |