![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А мне недоверчивому такому посмотреть бы фото и я бы тоже и реснички и сполейр прикупил бы
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
А мне недоверчивому такому посмотреть бы фото и я бы тоже и реснички и сполейр прикупил бы Тут же суть не в доверчивости/недоверчивости, а азарте и риске ! ![]() чувствуется скоро отличительной чертой еНотовода будет жесточайшим образоз затюненный еНот ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ну риску и азарту мне на производстве хватает и на отдыхе, а тут все же хотелось бы взглянуть на что будет похож наш енот))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Ну риску и азарту мне на производстве хватает и на отдыхе, а тут все же хотелось бы взглянуть на что будет похож наш енот)) Хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Смотрите.... ГОСПОДА !
Сообщение отредактировал Diplomat - 23.1.2008, 10:01 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ulitka |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР (с) Здорово выглядит
![]() ![]() P.S. классные диски ![]() ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Хоть не прищурый самурай, но всеж раскосый япончик -молодец.
Когда все увидим? Пологаю нужно продумать кому на крайняк все московские заказы оставить т.к. могут не все примчаться в нужное время. ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Суперски!!! Вот бы еще при дневном свете фотки посмотреть!
![]()
|
||
Сфотографировано 15 минут назад
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Отвал башки! я тоже хочу!!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
О так лучше смотриться ЗАЧЕТ.
![]()
|
||
Diplomat пишу в твою личку а она переполнена посмотри на собственный мэйл
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Отлично получилось Diplomat,выглядит не хуже японского оригинала. СУПЕР!
![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Diplomat, браво!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
Господа иногородние
![]() Сообщение отредактировал Diplomat - 24.1.2008, 15:41 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
А рассылка ресничек идет в очередности полученных адресов?
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
А рассылка ресничек идет в очередности полученных адресов? ![]() ![]() ![]() Яниночка как всегда норовит быть первой ![]() Итак, для Москвичей, я завтра приеду поздно вечером, подробно напишу сегодня ночью,пока нет времени, следите за новостями ![]() Буду по ранее оговоренному адресу пр.Дежнёва д.2, р-н метро Бабушкинская, планирую там быть в 22-23 часа в пятницу (25 января), примерно в это время я подъеду, и там остаюсь ночевать, так что те кто не успеют и/или не смогут, могут повторить визит в 10 часов утра субботы (26 января) там же конт телефон 8 910 901 31 51, звать меня Денисом ДОЛЖНО ХВАТИТЬ НА ВСЕХ !!!! _________________ Сообщение отредактировал Diplomat - 26.1.2008, 18:22 ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
Яниночка как всегда норовит быть первой ![]() Ну конечно! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Diplomat |
![]()
|
||
И снова приветствую !
по погодным условиям, сами слышали, что творится в центральной России, а точнее как в Москве, так и в Рязани, я приехать не смог, но на наше всеобщее счастье поезда имеют место быть в природе, поэтому в 7.50 утра я выдвигаюсь в сторону Москвы и в 10.30 я буду на Казанском вокзале города Москвы ![]() ![]() Сообщение отредактировал Гогги - 28.1.2008, 10:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:30 |