![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Лёха загляни в личку...
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Всем спасибо,деньги переведу Вадиму в понельник.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Леха, это масштабная атака на твой ящик. Крепись
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Леха, это масштабная атака на твой ящик. Крепись ![]() Ради такого благого дела пусть терпит ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я всегда готов
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лех, личка, тук тук
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 21.9.2013, 21:43 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Дрону написал уже, он первый в ветке оказался.
Спасибо. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Дрону написал уже Да всё переправил ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 21.9.2013, 21:54 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мужики! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!
![]() ![]() ![]() З.Ы. Перевод мне Алексей в понедельник сделает. Мы же в понедельник сдаем последние анализы, затем на прием к анестезиологу, и не позднее четверга - операция. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.9.2013, 17:08 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
На благое дело не жалко , Вадим поправляйтесь и чтоб всё прошло удачно.
![]() Шлите деньги кто хочет для Вадима ![]() ![]() ![]() Может у кого ещё желание есть ? Давайте все вместе поможем хорошему человеку , не скупитесь Друзья. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это только если отдельную тему создать
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ты отдельную тему в лехиной личке создал???
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
СПАСИБО: jacksontown, ANDREW1958, DRON 33, Combimax. ![]() Ты, Лёшич, хоть и хороший человек, но гад редкостный...Это я должен был сказать ![]() На благое дело не жалко , Вадим поправляйтесь и чтоб всё прошло удачно. ![]() Будем стараться, Андрей ![]() ![]() А знаете, что сегодня моя благоверная учудила? Я, значит, целый день дома с сыном...а она...а она пошла на ежегодную Маргаритинскую ярмарку прогуляться мёдка купить (думал, пусть сходит - развеется)...ага...щас ![]() ![]() Прикупила она ещё пару маленьких черепашек (сыну - для поднятия настроения), по 250 рубликов за штучку. Продаван её уверила, что ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ ЧЕРЕПАШКИ, НУ ПРОСТО КАРЛИКОВЫЕ, им пока два года, живут до 15ти лет...Ща в инете наковырял про них - Красноухая черепаха, вырастает до 30см ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие они (рука не моя и фото не моё - это из инета выдернул, но похожи на 100%): ![]() Я бы, конечно, завтра это дело всё в зоомагазин бы сдал, но сына расстраивать не хочу. З.Ы. Жену, конечно, понимаю..детёныш у нас сейчас немного расстроен и напуган предстоящим, но, блин блинский...яб сначала в инете покурил - чо продают, и десять раз подумал... а можно было сыну так сказать И СДЕЛАТЬ: а после операции мы поедем покупать тебе черепашек... В общем я негодуэ... З.З.Ы. Хотя они прикольные ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]()
|
||
Вадим чейта я гад?
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
З.З.Ы. Хотя они прикольные ![]() ![]() Прикольные Тартилы , главное чтоб сыну нравились (хотяб одну недельку ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёха - это кремень, и не побоюсь этого слова - СТЕРЖЕНЬ нашего форума
![]() З.Ы. Ребятушки!!! Все кто помог - СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!!! 36 000 в общей сумме у нас есть уже (мои + занял + ВЫ ПОМОГЛИ). А с долгами (не вам - вам я должен по жизни теперь ![]() ![]() ![]() Вадим чейта я гад? ![]() Этож по-доброму сказано ![]() ![]() ![]() ...но и папе смотрю нравятся ![]() Папе сейчас всё нравится - лишь бы семейство было довольно ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:57 |