![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сколько стоит минута на других операторов?
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я не знаю. Мне пох.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
З.Ы. Если силикон наложить неправильно, то таки да, он отпадёт. З.З.Ы. Силиконил по своей технологии. Ничо нигде не протекает, и всё аккуратно и красиво ![]() Вадим, да хоть правильней правильного наложи этот силикон, он в конце концов потечет. Он не любит температуру, да и теряет эластичность от времени. Уж лучше тогла брать кровельный герметик - по консистенции похож на силикон - его на дольше хватит. ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
А что душевые на герметике собираются? Он же через время отпадет. ![]() ![]() Душевые шурупами собираются, а места сочленений деталей с прокладками всё-равно промазываются силиконом, ибо полной герметичности эти прокладки всё-равно не дают ![]() З.Ы. Если силикон наложить неправильно, то таки да, он отпадёт. Вот этот придурок из сервиса мало того, что его поверх швов (соединений) залил, так ещё все стекла и стойки запачкал ![]() ![]() З.З.Ы. Силиконил по своей технологии. Ничо нигде не протекает, и всё аккуратно и красиво ![]() Силиконовая смазка рулит!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Использовал для душевой герметик Макрофлекс санитарный, бесцветный (именно для таких целей и предназначенный).
З.Ы. Влад! А ты шалун, однако ![]() З.З.Ы. Жень! Нафига мне использовать кровельный, он же битумный (черный)? Тогда вообще, проще всё эпоксидкой залить, чтоб наверняка, и будет колхоз ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 31.8.2013, 21:52 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Кровельный герметик нифига не битумный. У меня он даже ягодами пахнет и прозрачный
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Меня мой устраивает
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Естессно, иначе ты вряд ли бы его использовал
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Попробовать что ли Shell Helix Ultra SAE 5W-40
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Попробовать что ли Shell Helix Ultra SAE 5W-40 ![]() Бензиныч , дык тебе ж и на оригинальном хорошо ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну надо протестировать
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот и я для себя так же решил
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Леш, а чего ты так расстраиваешься? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И так дерут деньги
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Бензиныч, не бери шелл, он угорает и коксуется быстро. Залягут кольца, выйдет тебе боком эксперимент.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
DRON 33 |
![]()
|
||
Бензиныч, не бери шелл, он угорает и коксуется быстро. Залягут кольца, выйдет тебе боком эксперимент. Есть личный опыт ??? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А как насчёт LIQUI MOLY?
Кста, сегодня работаю в ночь, завтра, сразу с утра, уезжаю в область за сыном. Буду обратно только 5 сентября, вечером. До этого времени выходы на форум отменяются для меня, ибо связь там - гуано... З.Ы. Енот загружен по самое не хочу...100 кг (4 пачки по 25 кг) керамогранита, 4 пачки по 25 кг (тоже 100 кг) плиточного клея, и по мелочи там затирка, т.д. и т.п. Вообщем, килограмм четыреста наберётся вместе со мной и женой. Короче, уопа моего енота просела основательно... Сообщение отредактировал vadyanoy - 2.9.2013, 22:31 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Бедные стойки
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну да
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Планирую октябрь-ноябрь доехать до дилера ниссан в Архангельск на диагностику подвески..при парковке поскрипывают резиночки спереди
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:38 |