![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пьянство - да, веселая дружеская попойка - нет
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУУУУ!!!!!! Андрей! Если не затруднит, конечно, уточни ТАМ: а в марте ТУДА комильфо скататься? И сколько будет стоить на семью из трёх человек...в личку, если что, пиши ![]() З.Ы. Хочу летом своих в Питер на недельку тусануть, кстати ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
З.Ы. Хочу летом своих в Питер на недельку тусануть, кстати ![]() Офигеть, лето почти закончилось, а ты до сих пор только хочешь ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Туда можно круглый год кататься, недаром Мадейру называют островом вечной весны. Только не бюджетно, особенно из России и в августе. Поэтому еду в Хельсинки на машине, оставляю ее на стоянке в аэропорту, оттуда лечу португальской авиакомпанией с пересадкой в Лиссабоне. Так гораздо дешевле. Из России только в следующем году. В марте...может быть...если отпуск не будет в январе... З.Ы. Хочу летом своих в Питер на недельку тусануть, кстати ![]() Офигеть, лето почти закончилось, а ты до сих пор только хочешь ![]() В следующее лето ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
2Вадим, юзаю эту клаву уже очень давно, лучше пока не нашел http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=253645
2леш, тыж не пьешь!! 2Андрей, ух и красотища то.. сделай плиз побольше фоток и мааааленький отчетец если можно (сроки, дэнги, и т. п.) ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Пипец..штормовое предупреждения и температура в тени +37
![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Лёха, ну ты как завтра? Не хочешь погулять на фестивале
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Пипец..штормовое предупреждения и температура в тени +37... А у меня сегодня бадун...вчера, с женой, решив отметить в домашних условиях годовщину свадьбы, накупили разных вкусностей (фотку попожжа кину - ща глаз неровный) и бутылочку перцовки беларусской... Моя перцовку после трёх стопок по 10 грамм пить отказалась, сказав, что это полное гуано...ну и я её (перцовку тобишь) всю и уговорил, короче... З.Ы. Лёшич! С Годовщиной! З.З.Ы. А меня - с вчерашней! Сам себя не поздравишь - никто не поздравит... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Вадим, поздравляю!!! Ты не обижайся, просто все к нам едут
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим поздравляю
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 17.8.2013, 20:06 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления
![]() ![]() З.Ы. Сам одежду не заказываю, но вот шурин постоянно отоваривается Здесь З.З.Ы. Вчера ролл и суш наелись, наверное, на год вперёд ![]() ![]() ![]() А сегодня утром стал свидетелем аварии. Сам момент удара не видел - как раз в машину садился. Там, походу, водитель иномарки собирался повернуть во дворы (откуда я и выехал), а мотоциклист ехал прямо: http://www.youtube.com/watch?v=YTnV45Nkd1A ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А про ЭТОТ кто что скажет ???
![]()
|
||
Леха, раз уж ты не приехал, то ПОЗДРАВЛЯЮ здесь!!!
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Принимаются ставки, сколько раз будет переделываться душевая. ![]() Мастер два раза приходил уже...В первый день переделывал водопроводные трубы (было всё заточено под предыдущую душевую, а там слив с другой стороны), во второй день всё остановилось на установке дверей...некомплект крепежа направляющих роликов ![]() ![]() З.Ы. Установка стоит 6.500 деревянных, кстати...совсем, в корягу обнаглели ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ПрОклятая область у вас какая то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Одним словом - архаровцы
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
ПрОклятая область у вас какая то ![]() ![]() Дим! Про ремонтников вот что скажу: их, хороших мастеров, мало у нас потому, что город маленький, конкуренция слабая, народ поморский непритязательный, добродушный и так схавает, что дадут (не в обиду, конечно поморам сказано, но факт). Но мы с женой НЕ МЕСТНЫЕ. Менталитет у нас немного другой, более сволочной, что ли...и планку мы изначально по максимуму поднимаем. И я считаю, что это правильно, ибо если я плачу деньги, то хочу получить результат тот, который мне нужен. Одним словом - архаровцы ![]() Да, Жень...а мне ещё на днях новую дверь в санузел устанавливать надо...опять мастера ищу, короче... З.Ы. А стёкла в машинах у нас не бьют, у нас машины сразу жгут ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:41 |