![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
З.Ы. Профиль дозаполните, уважаемый ![]() ![]() Там на луне по-любому на весь срок службы ... ![]() Ну, Андрей, тебе походу виднее...был там, видимо, да? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Ну, Андрей, тебе походу виднее...был там, видимо, да? ![]() А сейчас где-то кому-то в фотах покопаюсь... Лунатики , Блин ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.8.2013, 20:32 ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
машиной владею относительно недавно,до этого был ваз 15ка очень был ей доволен,лил ей esso 5w40 зимой проблем не знал,там 10 тысяч масло ходило и не убывало хотя побег был 70 тысяч,енота я взял с пробегом 72 тысячи 20 июня,на сегодняшний день имею почти 82 тысячи,пробег прибавила поездка на юг за 6 тысяч км,и по пробегу масла к 10 тысячам заметил его убывание и резкое потемнение,значит поездка дала неплохую напругу на двигатель,особенно горный серпантин в лазаревском,что для меня было просто диким) Авто брал по знакомству у мужчины в возрасте он был единственным хозяином,поэтому перед поездкой проверил только колодки,а в остальном после ваза разбираюсь не плохо,должен отдать должное еноту,никаких проблем совершенно,если не считать недостаточную мощность двигателя,но это скорее не недостаток а мой просчет,хотя у нас в архангельской области мне его за глаза и уши хватает,для других целей есть новый уаз фермер
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну, Андрей, тебе походу виднее...был там, видимо, да? ![]() А сейчас где-то кому-то в фотах покопаюсь... Лунатики , Блин ![]() ![]() Ну маладцааа, блин...сдал и меня и себя... ![]() З.Ы. Кстати, как тот оранжевый костюм? Тебе не жмёт? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
Я только только зарегистрировался,не судите строго,только с работы пришел первый день после отпуска 12 часов смена это ад,так что я могу что то и пропустить
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
к 10 тысячам заметил его убывание и резкое потемнение На родном Ниссановском(всю сознательную жизнь) НИКОГДА ТАКОГО НЕ ЗАМЕЧАЛ ,пробег 90000 км... Ну, Андрей, тебе походу виднее...был там, видимо, да? ![]() А сейчас где-то кому-то в фотах покопаюсь... Лунатики , Блин ![]() ![]() Ну маладцааа, блин...сдал и меня и себя... ![]() З.Ы. Кстати, как тот оранжевый костюм? Тебе не жмёт? ![]() ![]() Если сильно очень приглядеться (в аватарке например ) у меня зелёный , как у настоящих млин лунатиков , а оранжевые и фиолетовые там всякие - это не с нашей халактики... ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
Может это просто мои причуды,просто пробег был 3000 в одну сторону на одонометре было почти 75тыс и у данного масла есть некий пик как на мой взгляд,хотя потемнение масла это нормальное явление значит оно выполняет свои функции
![]()
|
||
...а в остальном после ваза разбираюсь не плохо... ВАЗа не было, посему я ноль полный...меня не спрашивать, пжалста ![]() З.Ы. RamzaN29!!! Нормуль всё ![]() ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. С Архары сам? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Может это просто мои причуды,просто пробег был 3000 в одну сторону на одонометре было почти 75тыс и у данного масла есть некий пик как на мой взгляд,хотя потемнение масла это нормальное явление значит оно выполняет свои функции Пик у Ниссановского 7000 км... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
Котлас,Юг области,родина в Ильинско-подомском. Спасибо) поэтому и зарегался друг посоветовал тоже владелец енота)
![]()
|
||
...Если сильно очень приглядеться (в аватарке например ) у меня зелёный , как у настоящих млин лунатиков , а оранжевые и фиолетовые там всякие - это не с нашей халактики... Под прикрытием работаешь? Сноуден? ![]() З.Ы. Сдал всех, кароче...и из нашей, и из не нашеей галактики... ![]() ![]() Котлас,Юг области,родина в Ильинско-подомском. Спасибо) поэтому и зарегался друг посоветовал тоже владелец енота) Вот так лучше ![]() ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
у нас все масло толко под заказ,а нашим диллерам не доверяю,в Вологде заезжал в магазины там все наше масло в наличии и у офицалов там все вроде ничего сам сейчас масло в Москве покупал у официалов,еще фильтр кольцо и антифриза литру,сервис на уровне конечно налетели,за старость машины скидку зачем то 10 процентов сделали масло там все как и везде в канистрах,сделано ЯКОБЫ в Бельгии,не знаю почему говорят что в железе лучше,там на нем одни иероглифы китайские)
ехали с моря по плохой дороге после нюксеницы отошли в мир иной стойки стабилизатора,купил какие были у нас в наличии хеппардс по 600 р за штуку,кто ставил как они стоят своих денег и ли фуфло? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Тыык, народ...я севодни:
во-первых: после ночной... во-вторых: не спал сааавсем... и, как самое главное - выпил бутылку вина... кароче, я пшол бай-бай...а то завтра к 8ми утра опять - на работу... З.Ы. КАК Я ДОЛГО ЭТО ПИСАЛ...ШОБ ВЫ ЗНАЛИ... ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
примерно та же история
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
В масле есть моющие присадки - оно должно темнеть. Вот если не темнеет - тогда вопрос...
Вадим, главное, чтобы решение суда было в твою пользу. Тогда ответчик должен будет тебе все издержки, связанные с этим делом, тебе возместить. Мне даже услуги адвоката оплатили. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
примерно та же история ![]() Аналогично , НО только тры литра пива в одну репку , писал не долго , ышо бы полтораху выпил , но с компахой , но таковой нету , пайду поблуждаю по форуму , тем кто ложиться спать-спокойного сна ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 9.8.2013, 21:38 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Дык а может ремонт дешевле выйдет... ![]() Не выйдет ![]() ![]() ...Тобиш за твой счёт всё удовольствие... Тут всё сложно получилось. Мы запросили экспертизу, сторона ответчика была согласна, и, обычно, в этом случае, оплата производиться обеими сторонами...но, блин, судья решила, что экспертизу должны оплачивать только мы. Зная что расценки в городе у ЧАСТНИКОВ в этом случае не больше 10000-12000 рублей, я особо и не парился, а тут вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА...я тыщ на пять-семь расчитывал...а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин ![]() вадим, в спорных ситуевинах независимую экспертизу (по твоему требованию) оплачивает лицо, которое выполняло услугу в качестве которой ты сомневаешься. И оплачивается она исключительно поставщиком услуг. в случае если экспертиза покажет что вина твоя, тогда ты в добровольном (или судебном порядке) компенсируешь затрататы поставщика услуг связаные с проведением экспертизы. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я масло после окончания гарантии через 10000 меняю, пробег перевалил за стольник, никогда не уходило, никогда не доливала. Сейчас залито Мобил с такими же характеристиками (у нас дилер Аврора его льет)
![]()
|
||
расход масла зависит от манеры вождения,да и поездка за 6000км с разными режимами движения(особенно горным серпантином в лазаревском),моим движком 1.4 и полной машиной дала хорошую нагрузку на двигатель,отсюда и угар)
![]()
|
||
...вадим, в спорных ситуевинах независимую экспертизу (по твоему требованию) оплачивает лицо, которое выполняло услугу в качестве которой ты сомневаешься. И оплачивается она исключительно поставщиком услуг. в случае если экспертиза покажет что вина твоя, тогда ты в добровольном (или судебном порядке) компенсируешь затрататы поставщика услуг связаные с проведением экспертизы. Независимая экспертиза была до суда. Это уже судебная. И ещё одна судебная будет. Понятно, что я потом в сумму иска все три влеплю. Но это уже потом будет. А то, что судья в решении меня банковать назначила - так это её решение...ну захотела она так...И да, у меня одноклассник - тоже судья, так вот я у него про это спросил...он удивился такому решению, но сказал, что ничего необычного тут нет, типа, ты запросил экспертизу сам, вот она на тебя расходы и взвалила...ну а потом всё-равно деньги вернёшь...если выиграешь, конечно... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 2:35 |