![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нитко тебе ее менять из за скрипа не будет.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища? Я заметил скрип только в одном случае - когда садишься боком (к примеру стряхиваешь снег с обуви) и попа на боковине сидения. А когда нормально сидишь то скрипа нет.
з.ы. Лех, постоянно тыкаю на "НТС потерян/украден", прохожу на страницу с сертификатом и понимаю что начинаю ненавидеть продукцию нтс )) Сообщение отредактировал Combimax - 9.8.2013, 6:20 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу"
![]() ![]() А как бензинычу удачи в дороге, ни гвоздя ни жезла ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо.Но я буду писать из Анапы
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
обязательно Леш, подробнейший и пошаговый фотоотчет тоже ждем
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Отстаньте от Бензинчика, у него и так ужЕ истерика - в каждом посте ржач
![]() А серьезно, Леха, счастливого пути. Не забудь отметиться по приезду. А то вон некоторые две недели проотдыхали в 15 минутах ходьбы от моего дома, а заявились за несколько часов до отъезда. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А ты где именно живешь? Может доехать до тебя с Анапы?
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да легко - около 100 км получается. Тем более 17-го фестиваль в Атамани. Народу в Тамани будет как грязи.
![]()
|
||
Удалено
Сообщение отредактировал jacksontown - 9.8.2013, 10:31 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища?... Скрипит на поворотах резких и неровностях. Езжу всегда в одном положении, как положено, поэтому про другие положения ничо сказать не могу ![]() В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу" ![]() ![]() Фигушки ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вадим, а скрипит всегда, или только в каком то одном положении седалища?... Скрипит на поворотах резких и неровностях. Езжу всегда в одном положении, как положено, поэтому про другие положения ничо сказать не могу ![]() В связи с сегодняшним началом Лёхиного квеста "соберись в Крым-попади в Анапу" ![]() ![]() Фигушки ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЖоте парни... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блинблинблин
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Блинблинблин ![]() ![]() Дык а может ремонт дешевле выйдет... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня тот ремонт закончился ещё в прошлом году (с тех пор и сужусь). В 500 000 деревянных обошёлся где-то...долгая история, короче...а эта экспертиза (по суду, которая) была ещё в январе, и только сейчас они счёт выставили...но самое главное то, что очередным заседанием суда принято решение провести ЕЩЁ одну экспертизу...
![]()
|
||
У меня тот ремонт закончился ещё в прошлом году (с тех пор и сужусь). В 500 000 деревянных обошёлся где-то...долгая история, короче...а эта экспертиза (по суду, которая) была ещё в январе, и только сейчас они счёт выставили...но самое главное то, что очередным заседанием суда принято решение провести ЕЩЁ одну экспертизу... Тобиш за твой счёт всё удовольствие... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Дык а может ремонт дешевле выйдет... ![]() Не выйдет ![]() ![]() ...Тобиш за твой счёт всё удовольствие... Тут всё сложно получилось. Мы запросили экспертизу, сторона ответчика была согласна, и, обычно, в этом случае, оплата производиться обеими сторонами...но, блин, судья решила, что экспертизу должны оплачивать только мы. Зная что расценки в городе у ЧАСТНИКОВ в этом случае не больше 10000-12000 рублей, я особо и не парился, а тут вообще - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА...я тыщ на пять-семь расчитывал...а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин ![]() ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше
![]()
|
||
а они, уроды...у них расценки чтобясдохблин ![]() ![]() Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше 10 ТЫСОВ... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Доброго времени суток всем,хотел бы задать вопрос знающим людям,какой пробег максимален для ниссановского масла 5w40,по книге 15,а реально как я заметил меньше Я реально уже на 600 с лишком больше проехал, буду менять. З.Ы. Профиль дозаполните, уважаемый ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
З.Ы. Профиль дозаполните, уважаемый ![]() ![]() Там на луне по-любому на весь срок службы ... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:23 |