![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Чивойта?! ![]() ![]() Второй месяц, но я делаю успехи ![]() ![]() З.Ы. Отстрелял уже 78 часов (занимаюсь почти каждый день минимум по три, иногда 4 часа), и при стандартном посещении 2 раза в неделю по 2 часа (в месяц получается 8 часов) я настрелял уже на 10 месяцев ![]() Когда ты еще работать успеваешь? ![]() Сколько лук стоит? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич, мой - дёшево. Всего 700 евро без стабов, ну и ещё я уже до этого приобрёл крагу, колчан, напалечник, пуллер, пятак и тренировочную форму (на фотке, что выше не в ней) за 120 евро.
Плечи (это штуки, что гнутся) у меня пока на 30 фунтов за 155 евро, а потом надо будет или хойт или вины за 600 брать. На 70 метров мои плечи не очень. З.Ы. Это действительно недорого. У нас у народа, кто уже несколько лет занимается, только стабы (это палки такие, спереди, карбоновые) 1200 евро стоят ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Йолки-моталки!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наоборот - рада. В танки играть перестал, пить - выпивать (коньячок, виски под танки) тоже от слова совсем (а пиво я уже и так почти год не пью), да и сын со мной ходит
![]() ![]() ![]() ![]() В конце января и ему его прррелесть придёт (на следующей неделе заказывать будем, на картинке только лук, без ништяков) ![]() ![]() З.Ы. Ань, моё и сына хобби на семейном бюджете не сказывается. Я же не заказываю себе лук за 3500 евро ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аа, ну тогда по моим меркам ты - олигарх!
![]() Кстати, сын то как? Все путём? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Сын ещё в бассейн ходит - вторник, четверг, суббота. Понедельник, среда и пятница - лук. Всё нравится
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну я про здоровье. Поправился значит окончательно? С нагрузками справляется?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
В январе снимок делать будем. А бассейн ему и так прописали именно для восстановления и укрепления мышц спины, да и стрельба из лука тоже не противопоказана. Ему нельзя заниматься динамическими видами спорта, с прыжками, побегушками и т.д.
А нагрузки для него незначительные. Плавать ему в кайф - второй в группе по успеваемости, а лук 22 фунтовый всего, что при его натяжке ну максимум доходит до 18-19 фунтов (8 кг - сила натяжения тетевы). ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
З.Ы. В эту пятницу приходит мой лук ![]() Вчера пришёл только -пристреливали ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Красавец.....лук не ты
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
И не дорого, кстати
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Обычный тренировочный вечер...
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
С сыном на тренировке (это ещё до покраски стен)
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сын догнал папку и стреляет теперь тоже на взрослой дистанции
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Сын и по росту папку скоро догонит)
![]()
|
И перегонит!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Сын похож на маму
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
И догонит, и перегонит, и вообще он в хохлятскую породу по линии матери пошёл - скоро вымахает под метр девяносто и будет как дядя Саша (на фото справа)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А никто из СПб в Архангельск не едет в ближайшее время? Мне вообще в Северодвинск надо передать небольшую передачку, но Архангельск тоже подойдет.
![]()
|
||
На три дня опоздала. Мне сегодня бандерольку из Питера прислали, можно было объединить.
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:36 |