![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наверное я чего-то не понимаю, но на мой взгляд через чур огромный экран для такой комнаты ![]() Эт надо, чтоб метров 5 хотя бы до него было расстояние, чтоб комфортно смотреть было ![]() Я тоже так думал, пока не купил ![]() Да и разрешение у него всего 1920x1080 Пикс, а у меня 3840 x 2160 ![]() Вот только источник сигнала с таким разрешением замучаешься искать, не будешь же все время смотреть рекламные ролики. Ну тогда проще сразу - ламповый искать. Чтоб наверняка ![]() З.Ы. Замучаюсь, или нет - мне решать. До этого предыдущий телек (Тошиба 106 см) верно прослужил восемь лет. Теперь сыну отдал. Нынешний лет пять простоит. А там и сигнал, может, появится. А если нет, то и фиг с ним. З.З.Ы. А гнусмаса качество то картинки реально хуже ![]() 159999 на уровне кажет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шли мои фонарики... о телеках он тут рассуждает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Завтра, Лёшич
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эт конечно правда... Вот только отпуск уже через неделю забудется, а телевизор долгие годы будет радовать
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну что ж тут говрить, Андрей? Каждый сам расставляет для себя приоритеты
![]() ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А может скинутся и вопрос с отпуском тоже решится
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
прикольно тут, то замена резины и лобовика дорого, то телик за 75 килорублей))))
РФ страна контрастов)))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Поздравляю, Вадим! Телевизор хороший. Дорогой только, жуть... Но все-таки мне кажется, что у тебя не совсем правильные приоритеты... У меня отпуск уже идет, а у жены будут только две недели в мае, когда я буду в командировке, да и сын в школу сейчас ходит. Как ты представляешь поездку сейчас всем нам троим в Египет? Да и приоритеты давно расставлены. Сыну сейчас комнату делаем)) В январе купили диван, продали детский уголок, заказали новый, для школьника (на выходных сборщик будет собирать), телевизор свой сыну отдаем, вот себе новый и купили)) Кстати, предыдущий у нас восемь лет отработал, и этот скоро менять не собираемся ![]() прикольно тут, то замена резины и лобовика дорого, то телик за 75 килорублей)))) РФ страна контрастов)))) Резину я купил, а стекло к лету поменяю. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
ну тогда вообще все по феншую)
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вадим, приглашай на чай, бандуру твою смотреть. Киношку каку интересную качни гигов на 20-30.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Все ясно с твоими приоритетами. ![]() ![]() На форуме, видно поэтому, и не видать совсем... Цитата У меня отпуск уже идет, а у жены будут только две недели в мае А как же в Питер в августе? Отменяется? ![]() Да я только один день и играл ![]() ![]() ![]() Вадим, приглашай на чай, бандуру твою смотреть. Киношку каку интересную качни гигов на 20-30. Серёга, как только с ремонтом разберусь, так сразу и позову ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты фонарики мои выслал?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вчера поролон с работы специальный забрал (шоб не кокнулись). Сегодня запакую и завтра отправлю
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёшич! Сегодня только запаковать успел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фиг распакуешь ![]() ![]() З.Ы. И ещё раз мне свой адрес кинь в личку, пжалста ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вечером из дома
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Адрес тот, что в личке? Ничего не поменялось? Твои паспортные данные не надо?
З.Ы. Что-то ссыкотно посыль отправлять, очень уж на бомбу похожа ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Шли давай
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Жена сегодня на работе, я с сыном дома сижу. Сегодня не получится в центр смотаться и отправить
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну как сможешь
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну уж ежели ТАК запаковал, то отправлю - точняк
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:24 |