![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А парковать где это чудо в Питере? И вообще, мне всегда казалось, что это машина фермера - навоз возить)))
А по паребрикам и обочинам ездить не прилично, как и пробки объезжать через заправки и дворы ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
мусор будет возить, который ему жители колпина накидают за ночь)))
колеега на работе жаловался, что задолбали кидать в Л200... а еще у него рессоры регулярно ломаются... а парковать будет на газоне, как раз у них там такой чудесный он, весь в колеях) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А парковать где это чудо в Питере? И вообще, мне всегда казалось, что это машина фермера - навоз возить))) А по паребрикам и обочинам ездить не прилично, как и пробки объезжать через заправки и дворы ![]() А что 3 часа стоять как на Ваське? ![]() Газона у нас нет там земля ![]() Про мусор я с кунгом хочу чтоб закрыто было. Сообщение отредактировал BENZINA - 12.3.2015, 20:59 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня у работы все газоны заборчиками огорожены. И вдоль них все заставлено. Я иногда жалею, что у меня не микра.) А один смарт у бизнес-ценра паркуется перпендикулярно к паребрику) Вот ему лучше всех)
Газона у нас нет там земля ![]() Это у вас просто пока не нашлось не ленивых соседей. Которые бы сфоткали и стуканули куда надо про припаркованную на земле машину. То что траву раскатали колесами - это не значит, что это не газон.) Пару раз заплаченный штраф очень меняет взгляд на окружающую территорию) ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
с поребрика/обочины никогда обратно не пускаю. и таких все больше (не пускающих). Л200 нужен только, если реально много ездить вне дорог. Пассажиром катался несколько раз по городу на паджерике - не впечатлило....
Витара 7-года, там уже нужно явно готовиться к вложениям... А по городу (СПб) вполне нормально и на легковухе с передним приводом... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А у нас в парадном давеча крысу видели. Так её дворник так гонял, так гонял... убежала негодница(( на бордюр запрыгнула и убежала, окаянная... На бордюр, да из ПАРАДНОГО!!! Ни стыда ни совести...
З.Ы. Поребрик на её серую голову. ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
забор я думаю появится. там по осени трубы тянули, пока все не вернули в исходное состояние. почти вокруг всех домов в квартале уже все огорожено. два таких раскатанных газона осталось
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня у работы все газоны заборчиками огорожены. И вдоль них все заставлено. Я иногда жалею, что у меня не микра.) А один смарт у бизнес-ценра паркуется перпендикулярно к паребрику) Вот ему лучше всех) Газона у нас нет там земля ![]() Это у вас просто пока не нашлось не ленивых соседей. Которые бы сфоткали и стуканули куда надо про припаркованную на земле машину. То что траву раскатали колесами - это не значит, что это не газон.) Пару раз заплаченный штраф очень меняет взгляд на окружающую территорию) У нас на этой земле 20 машин стоит))ну я все равно съеду из колпино максимум в августе. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим и хдее хде мои фанарики? Или мне летом самому придется к тебе приехать?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Постараюсь на этих выходных отправить. Даже уже упаковку подготовил, чтоб мягче ехалось
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...rrano_526294677 думаю брать или нет.
![]()
|
||
Понял,спасибо.Надо прикидывать до покупки в живую.
![]()
|
||
Вадим мои фанарики уехали? Как у вас на дорогах со снегом?
![]()
|
||
Не уехали фонарики. С прошлого четверга усиленно болеем вместе с женой гриппом. Во вторник у меня температура более-менее нормализовалась до 38, а так скакала 39,6 - 39. Сейчас вроде кризис миновал, но пошло осложнение - бронхит. У жены, которая заболела на два дня позже меня, самочувствие - как моё во вторник. То есть не айс. Я - бодрячком почти, но всё же...Болеем, короче...
![]()
|
||
Короче ты ее заразил
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Три дня мотались по магазинам, телек выбирали. Вчера купили Philips 55PUS7909 (55 дюймов). Месяц на него засматривался, но цена пугала (80 руб), а тут вчера на два телека акция, и один из них наш))) Пятерку сэкономил
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Если б мне в квартиру подходил телек с большим диаметром, я б такой купила. Прям балдею от них, такие классные ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Если б мне в квартиру подходил телек с большим диаметром, я б такой купила. Прям балдею от них, такие классные ![]() ![]() А вот это был второй телек по акции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А комната обычная - 18 метров ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Наверное я чего-то не понимаю, но на мой взгляд через чур огромный экран для такой комнаты
![]() Эт надо, чтоб метров 5 хотя бы до него было расстояние, чтоб комфортно смотреть было ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да и разрешение у него всего 1920x1080 Пикс, а у меня 3840 x 2160 ![]() Вот только источник сигнала с таким разрешением замучаешься искать, не будешь же все время смотреть рекламные ролики. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:58 |