![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну у нас и вчера с утра дождь шёл
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RamzaN29 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 9.8.2013 Из: Котлас ![]() |
В Архангельске походу грипп людям совсем голову вскрутил или на весеннем послевоенном бездорожье натресло,либо барзометр уже зашкаливает слишком,почти 500 тыс за 2008 год,бред!Спекулянты наглеют на глазах.
https://www.avito.ru/arhangelsk/avtomobili_..._2008_375706310 Сообщение отредактировал RamzaN29 - 28.2.2015, 17:34 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да и аут в моей комплектации с пробегом под сотню уже дешевле 800 не предлагают. Напомню, что свой с пробегом чуть больше семидесяти осенью купил за 735.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
такие нынче цены, увы(((
машину, которую мне в трейд-ин оценивали в начале осени в 450 максимум, при условии ее идеального состояния, была сдана в итоге за 580... продана была и вовсе на почти 15 тысяч дороже, чем я ее покупал в 12 году... причем ее даже на сайте не выставляли, так продали... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так это же хорошо,еноты дорожают
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Что-то высокие у вас цены в области. Знакомый продаёт Аутлендер 2008г. Заманался в него вкладываться. Пробег 170, посыпался после 120. Отдаёт за 650.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что же у них так ломается? Вроде японец.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вроде варик и подвеска
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Ну у 4х4 все с проблемами подвески, а про варик не знал.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В варике масло менять надо вовремя, а то можно на полстоимости енота влететь. Что-то в районе трехсот тысяч рублей. В этом плане автомат намного предпочтительней, ибо ремонтопригоден, а варик только на замену. На данный момент пробег у меня 80 000 км, масло меняное, но к сотне всё-равно рекомендуют опять менять.
З.Ы. А проблемы с подвеской возникают в основном у тех оленей, которые купив кроссовер, считают, что купили настоящий жып, и насилуют машину нещадно. Хотя, у таких оленей и жыпы долго не живут. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
То есть получается что в Челнах у тебя дилер ил что то типа ТД ... а в Казани что ?? а то я мечтаю о кордианте на газель =)) но не хвалят почему то ... по сему так и ездим на камах .. или на китае ( но я не рискую)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По бизнесам... их делают в Омске, там оборудование старое, так что качество бывает хромает.... как говорится зависит от партии. Скоро новая модель пойдет.... вроде как лучше будет.
В НЧ есть дистр, но я езжу к конечникам... В НЧ ездил в Delko, наверно слышал.... ______________________________________
|
||
doctoric |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 11.5.2009 ![]() |
Да весна! Всем привет!
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
По бизнесам... их делают в Омске, там оборудование старое, так что качество бывает хромает.... как говорится зависит от партии. Скоро новая модель пойдет.... вроде как лучше будет. В НЧ есть дистр, но я езжу к конечникам... В НЧ ездил в Delko, наверно слышал.... Хорошая контора =) крупная =)) а есть возможность по цене хорошей откуда нить добыть ? а то раньше в НК был магазин при заводе ТД Кама ... в прошлый раз по старой памяти заглянули офигели цена в фирменном магазе дороже чем на авторынке ... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
https://cars.mail.ru/sale/spb/used/citroen/...osser/36053351/ Вадим да не сильно и подняли цены на бу твои.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня не француз и не в Питере. У нас цены выше. Глубинка, фигли
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Твой японец=этому французу...только шильды разные
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Не равно. Француз новее, и морда (да и уопа) у него нечто среднее между аутом XL и джетфайтером. И цены у нас тут выше
![]() З.Ы. Честно, вот если бы параллельно выпускались ауты XL, джетфайтер и самурай (абсолютно идентичные внутри), то я бы всё равно выбрал экстерьер XL'я. Ну нравится он мне ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне внутри твой нравится.а снаружи какой аляповатый..мне гранд витара больше нравится или паджеро спорт ну хонда CR-V
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У паджеро спорт морда не сильно от моего отличается, о по грант витаре (когда я тоже её хотел, и даже фотку выкладывал) ты её пенсионерской обозвал
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:46 |