![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим где пропал? Купил смарт и пропал ![]() В 9 утра ехал в РЕМОНТ ![]() ![]() З.Ы. А смарты у меня и до этого были ![]() ... Вадим коньячишку... Я сейчас лучше красненького употреблю ![]() Вот, а кстати.. если бухаешь в онлайне (один дома за компом) это алкоголизм? Все зависит от того, какая картинка на рабочем столе... У меня обычно форум в это время открыт ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Опять ремонт?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Санузел переделываем. Поменяли старую плитку на полу (та была разного оттенка, хоть и чёрная...да и зацарапана она вся была теми горе- строителями, с кем сужусь сейчас). Также будем менять натяжной потолок там же, ну по мелочи много чего ещё...потом фотки ДО и ПОСЛЕ кину сюда
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Эээ, это не тот потоок который 4 раза меняли?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Нее, тот на кухне, и не четыре раза вроде, а больше...но мы и его переделывать будем...потом
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня обычно форум в это время открыт ![]() Тогда это групповая попойка ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вадим где пропал? Купил смарт и пропал ![]() Завтра к девяти утра в РЕМОНТ ![]() ![]() У меня обычно форум в это время открыт ![]() Тогда это групповая попойка ![]() Жень! Твои бы слова, да Богу в уши... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты так до пенсии будешь в ремонте
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ремонт нельзя закончить, его можно только ПРЕКРАТИТЬ
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну 2 года для ремонта крута
![]() Вадим я решил после Юха заехать на диагностику в Архангельск ...платную за 800р(у дилера),а потом все что найдут выкачу им по гарантии ведь она у меня до февраля. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.8.2013, 7:08 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Вот только не надо тут правильных строить из себя ![]() т. е. при виде такой картины нужно достать мобилу и со смехом снимать это? Толпой суровый мужиков гоготать при виде того, как долго и мучительно сложно паркуется девочка? Сигналить, яростно вращать глазными яблоками и жутко материться на девочку растерявшуюся и застрявшую на середине перекрестка не успев под зеленый проехать? Понятно что равноправие и. она такой же участник ДД, но не нужно становится скотами. Заметил одну вещь, так себя ведут лишь в случае, когда девочка на машине "подороже". Похоже зависть сдавливает и не дает развернуться письке на гордую мужскую длинну (ведь с детства идет замер у кого больше тот круче ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
" Зажрались, богатеи вшивые, 1500$ для них не деньги?" Это не ты случайно прокоментил?
![]() нет Леша, по себе я не сужу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я новости не коментю
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Лёшич! Это ты мне лайк поставил за то, что я старый регик, который за 8 килорублей купленный, всего за два продал?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим тебе http://service.mio.com/M0100/MainFrame.aspx?menuid=100101
Лёшич! Это ты мне лайк поставил за то, что я старый регик, который за 8 килорублей купленный, всего за два продал? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
После юха тоже свой продам
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:58 |