![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
СПБ - Мирный 850 км + до Северодвинска 370 км
![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Лучше более крепкий алкоголь, чем шампусик... Он газированный, ну не мне вам объяснять... Да и кто вас остановит-то 1-го января??? ![]() А вы думаете 1 числа все пьянствуют?У меня график выпадает на 1 число и уже не один раз.И машин на дороге хватает,и гаишников. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ОК. Если в эту субботу на работу не выгонят (конец года - отчёты), то отправлю ПЭКом ![]() Работаю в субботу ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
СПБ - Мирный 850 км + до Северодвинска 370 км ![]() ![]() А обратно? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! ПЭК требует при оформлении отправки телефон грузополучателя.
З.Ы. Личку почисть. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Телефон в личке
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Отправка только после десятого января. Антифриз отправлять не стал - у меня нет жесткой упаковки, а с их упаковкой дорого получается, практически столько же, сколько он и стоит. Три коврика нужно будет помыть. Четвертый не юзал совсем. Автоодеяло в комплекте
![]() З.Ы. Оказалось, что твой адрес им и не нужен, ибо доставляют всё на Дыбенко. З.З.Ы. Сейчас посмотрел накладную - на ней написано, что ориентировочная дата прибытия 03.01.2015 ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 27.12.2014, 13:54 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну так и требовать надо 3 января =)))) раз написано =))
я вон отправил человеку запчасть в Питер, деловыми 18 числа, а сейчас звонит девушка из претензионного отдела и уточняет как выглядит упаковка, что написано ..... спрашиваю а что с посылкой то ? говорит что стикер отвалился у них ... 10 дней практически в пути ? ... ой не факт что стикер похоже... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Траблы тк меня не будет до 10 января,еще сдерут за хранение
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
А мне одноклубник рассказывал, что отправлял почтой России посылку в Москву. Правда с центрального почтамта и в очереди удовольствие получил) Но дошло за 2 дня)))
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Траблы тк меня не будет до 10 января,еще сдерут за хранение ![]() почитай на сайте может какое объявление есть например на автотрейдинге они сейчас бесплатно хранят ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Траблы тк меня не будет до 10 января,еще сдерут за хранение ![]() Я сам удивился, что на накладной 3е января обозначено. В транспортной меня предупредили, что раньше десятого груз не пойдет. У них последняя отгрузка была 26го. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Я помню в прошлом году в конце декабря в пэке грузы лежали большими кучами рядом со складом....не то отправлять не успевали не то принимать...
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Траблы тк меня не будет до 10 января,еще сдерут за хранение ![]() Лёшич! Не думаю, что в ПЭКе цены сильно изменились ![]() ... срок бесплатного хранения только до четверга в ПЭК ![]() А фигня только звонил....10р в сутки ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Чуть позже в свой бортовик печальку одну размещу
![]() А сюда фотку одну ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
боюсь спросить про печальку ...
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Вот
![]() З.Ы. А это наш местный "Арбат" зимой. Пешеходная улица "Чумбаровка". Снимал на телефон, когда с работы шёл ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
У меня сейчас в салоне на заднем диване стоят 2 картонные коробки с календарями. Очень положительно влияют на запотеваемость))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Вот вот а я так и без календаря останусь
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |