![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Транспортной - только в выходные
![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вадим, твои фильтра уже здесь, днём получу. К вечеру заезжай.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Серёга! Сегодня дома сижу. Кошеварю и долечиваюсь. Если и поеду, то только поздно вечером. К полдесятому жену с работы забрать, домой привести, а затем поеду ночевать к родителям. Завтра с утра на приём к врачу в 9.40 - потом сразу к тебе
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
С 10 декабря 2014 года сервис photo.qip.ru закрывается. До этого времени вам необходимо сохранить всю необходимую информацию
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я об этом объявление делал
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Наконец то Лиса живьем увидел и напоил чаем с кексами
![]() ![]() http://auto.mail.ru/article/53046-zato_ne_...richnogo_rynka/ ![]() http://auto.mail.ru/article/53050-kto_ne_p...hovyh_kompanii/ ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.11.2014, 14:01 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Правда.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сказочник
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
А может и не сказочник, просто БК не настроен, коэффициенты не правильно введены.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
BENZINA |
![]()
|
||
Какие коэфициенты когда БК родной
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я вчерась тоже на газелину БК прикупил =) обещают что показывать будет всё =) ... а ещё в неё же саб =)))
но главное как купил и за сколько =)) вообще красота =)) люблю смотреть юлмартовскую уценёнку ... нашёл бортовик (со следами установки ) по факту практически новый (гарантия даже полная 2 года) за 1750 (родная цена 4500) и саб активный за 1500 (типа после ремонта, цена 3500, гарантия год) обе вещи в резерве... случайно забил эти же вещи на авито ... нашёл и то и то но дороже, описание практически буква в букву. Написал в Юлмарт матерное письмо, что мол хочу купить, а из за того что кто то барыжит эти на авито , вот ссылки, не могу... получил ответ что да действительно позиции уже длительное время перерезервируются и на лицо злоупотребление системой резервирования, с того чела резерв снимают и ставят на меня =) и усё поехал и купил =)) ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
нежное обращение с педалькой газа творит чудеса в показаниях расхода топлива БК, но вот стоит поехать как поток... у меня на литр меньше сейчас спокойно получается добиться, но нередко при этом моргать в спину дальним начинают... порой и меньше получалось, а по трассе и вовсе 4,5 выходило... но вот судя по чекам БК был как минимум на поллитра оптимистичен...
![]()
|
||
... но нередко при этом моргать в спину дальним начинают... У меня как начинают, так сразу и заканчивают. Врубаю аварийку и встаю. Достали торопыги. Видать, на тот свет спешат. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Аварийку врубаете и останавливаетесь в городе или на трассе?
![]()
|
||
Часто такое со светофора случается. Вот, даже вчера, например. "У" шка передо мной заглохла (бывает, чо), а народ сзади бикать начал, и от этого биканья ученик еще пару раз заглох при трогании. Ну я и врубил аварийку, подождал, пока подальше отъедет (а дорога там однополосная в попутном направлении - фиг объедешь).
![]()
|
||
Вадим где мое одъяло с подсветкой ![]() ![]() ![]() Лёшич, не поверишь... опять дома сижу. Сын с очередной (уже третьей за полтора месяца) ангиной ![]() ![]() Вадим, ридонли 3 дня, за нецензурные выражения Сообщение отредактировал Братец Лис - 30.11.2014, 19:15 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У нас в Семашко (поликлиника) есть врач знакомый. Светило. Лорик. К нему со всей области народ едет. Очереди - на год вперёд. У него ребёнку операцию и делали. Вот опять к нему и пойдём. Сына с трёх лет наблюдает.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
По поводу врача... Мне казалось врач должен считаться ХОРОШИМ в том случае, если однажды к нему попав, второй раз уже нет надобности обращаться, а высказывания типа: "У меня прекрасный врач, я всю жизнь у него лечусь..."
![]() ![]() ...но, возможно, я ошибаюсь... ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 30.11.2014, 19:16 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
... Мне казалось врач должен считаться ХОРОШИМ в том случае, если однажды к нему попав, второй раз уже нет надобности обращаться... ... Есть болезни, которые не вылечиваются за один курс лечения... Именно ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сегодня Архару посетил Братец Лис
![]() ![]() ![]() Серёга привёз Мишу на своей Хрюше: ![]() Миша очень обрадовался встрече со мной и сразу побежал обниматься ![]() ![]() Я был удивлён столь горячим приветствием, и сначала даже опешил от радости ![]() ![]() Но услышав посреди приветствия слова "Бей своих, чтоб другие боялись", спустился с небес на землю ![]() и мы просто сфоткались ![]() ![]() Окончательно замерзнув на суровой Архангельской земле, Миша со словами "Ну показывай, изменник" залез в мою Митцушу греться, где оттаяв, разрешил себя запечатлеть ![]() ![]() Очень жаль, что времени было мало пообщаться, но всё равно рад, что эта встреча состоялась ![]() З.Ы. Также огромное спасибо Сергею за представленную возможность встретиться, и ещё за фильтра, конечно ![]() З.З.Ы. Серёга! Фотограф из тебя сегодня не получился ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:45 |