![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим где мое одъяло с подсветкой
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.11.2014, 14:24 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я дома на больничном сейчас. Вот, только сегодня более - менее ожил. Перешли мне ещё раз в личку адрес -куда посылать.
З.Ы. Личку чистил, и удалил случайно ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Написал
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сохранил отдельно
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Постараюсь в субботу
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
А может легче запуск поставить чем одеяло ? Или оно такое огромное что накроет всю машину :-) :-) :-) :-)
______________________________________ |
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Автозапуск по фэншую не подходит той машине. Автоодеяло под капот - вещь! Использую с удовольствием на своей.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Серёга! Можешь заказать мне воздушный и салонный фильтры на аута?
З.Ы. Что случилось с нашим местным автофорумом? ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Могу! Пиши номера. Форум утром работал, а так в застое, читатели читают, писатели прикидываются читателями.
Вадим, в личку напиши VIN аута Сообщение отредактировал Рыба - 21.11.2014, 12:56 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
Я номеров не знаю
|
||
Рыба |
![]()
|
можешь здесь написать, можешь в телефон кинуть смс, можешь голубем почтовым.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
Чуть позже - документы в машине
![]() Пардон, документы тута - щас кину ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.11.2014, 13:13 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Я понимаю, что Архангельск это край, попа мира и машины тут угоняют исключительно покататься и сжечь, но документы оставлять в машине "просто не прилично".
vadyanoy |
![]()
|
||
Думал, что оставил (сегодня утром сына в школу возил - положил в подлокотник), оказалось, что забрал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Воздушный в двиг: оригинал MITSUBISHI 1500A023 - 538 руб
его аналог MASUMA MFAM300 - 315 руб. Фильтр салона: оригинал MITSUBISHI 7803A004 - 1100 руб его аналог MASUMA MC2008 - 426 руб или TSN 97164 - 120 руб. Выбирай, закажу. Масума - япония, ТСН - Россия матушка. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
Воздушный в двиг: MASUMA MFAM300 - 315 руб. Фильтр салона: MASUMA MC2008 - 426 руб Заказывай ![]() ![]() З.Ы. Спасибо, Серёг ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Заказано, 6-7 дней.
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А я вот буду 3-го декабря в Архангельске...
![]() ![]() Серега, Средства для зеркал хватит 2 машины обработать? Да, поезд обратно у меня в 15.50... Думаю часов с 12 буду свободен. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А может легче запуск поставить чем одеяло ? Или оно такое огромное что накроет всю машину :-) :-) :-) :-) Не хочу ключ второй в обходчике держать да и датчик объема надо колхозить и так обхожусь. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:46 |