![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Но при ангине большинство врачей по тактике выберет антибиотики. И это, имхо, правильное решение (если не вдаваться в подробности).
Вадим, всё будет хорошо! Ещё раз скорейшего выздоровления сыну! З.Ы.: кстати, какие антибиотики выписали? Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 23:35 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо, Миш!
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
теперь тему переименовываем в "лечимся с нами" =)))
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 29.10.2014, 23:48 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я внутря особо не лез - не смог разобрать. Так, местами промазал.
Кстати, отдаю практически бесплатно (за пересыл только надо будет заплатить) подсветку дверей. Себе так и не ставил. ![]() Если кому интересно, то все движения только после 12го ноября смогу осуществить, ибо с 5го по 12е уезжаю в область. З.Ы. Что-то типа такого будет: ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Шли мне,я тебя давно просил же
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Фи, красный фиг что осветит
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Шли мне,я тебя давно просил же ![]() В личку кидай свой адрес. После 12го вышлю ![]() З.Ы. А у нас дождь (практически ливень) идёт ![]() Фи, красный фиг что осветит ![]() ![]() Жень, я не помню, кого цвета она. Я просто для примера выложил фото. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим спасибо
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
а пока в бан его =)) пока не сделает =))) Ушёл в баню. Пока не сделаю ![]() ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
В воскресенье у сына днём резко поднялась температура до 38,7 (были в гостях у родителей). Отвёз домой, к вечеру температуру сбили. С утра, в понедельник (я ещё тогда в отпуске был), температура поднялась до 39,6 градусов. Вызвал скорую, дав, предварительно, жаропонижающее. Скорая приехала ЧЕРЕЗ ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! СВОЛОЧИ!!! И уже с порога врачиха (только так её и можно назвать) начала качать права: "мы служба экстренной помощи, а вы тут со своими бахилами лезете - время отнимаете..." Ну я ей вежливо ответил, что если уж два с лишним часа ждал, то и ещё минуту подожду. Гады, блин ![]() А до регистратуры детской поликлиники (чтобы вызвать врача на дом) я звонил с восьми утра до полпервого - всё занято было. Вот такая ерундовина, блин ![]() З.Ы. Про гадов вслух не говорил, конечно. Если срочно надо и есть авто можно прямо в областную детскую отвезти самостоятельно, там дежурный врач сразу поглядит ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ага или в Москву самолетом
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сегодня под Сольвычегодском сфоткал
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Как назло сегодня в поездку (ездили из Котласа в Яренск и обратно) не взял фотоаппарат
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Супер фотка..хочу себе на обои на рабочий стол
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Дык она кликабельна
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Бензиныч, ты в курсе, что сейчас идет ярмарка недвижимости в Экспофоруме? Например, вот эти товарищи http://lensgrad.ru/ дают скидку для региональных покупателей при предъявлении флаерса, который на выставке раздают))
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Таунхаус, по-моему, интересный вариант.
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Бензиныч, ты в курсе, что сейчас идет ярмарка недвижимости в Экспофоруме? Например, вот эти товарищи http://lensgrad.ru/ дают скидку для региональных покупателей при предъявлении флаерса, который на выставке раздают)) Тауны интересно,но не для меня тк все они далеко от города. Мы остановились на покупке вторички рядом с метро ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:34 |