![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёш! Дык эта фотка уже была здесь на форуме
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не видел
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, раз дело не в комплекции, то можешь пиво смело употреблять
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Серега Shaft здесь предположил, что я не понял прелести колодок/дисков EBC из-за того, что у меня овощной стиль езды. ![]() Вадим, ты единственный с форума, кто достаточно долго со мной ездил. Что, действительно, овощной? ![]() Андрей! Если тебя и сравнивать с овощем (в плане вождения, конечно), то я бы тебя назвал " Бэшэный агурэц" ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, если это те самые, что у меня стоят, то особо выдающихся качеств я не заметила. Вот мой прошлый черезмерно визгучий комплект был самым эффективным в плане торможения. Но ездить летом было невыносимо))
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А мне еще рано думать о дисках
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А вот если бы у меня была свободная наличность, то я бы прозапас взял бы и диски, и колодки (у моих износ уже 50%)
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Диски износ 50% ?
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Колодки, конечно
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня износ колодок 25-30%
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня износ колодок 25-30% ![]() Ну где ты катаесся, и где я... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тогда куплю вечные
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вечной бывает только память .... хотя и та стирается.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим где пропал? Купил смарт и пропал
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лешка отжегун ))
Нусс, с пятницей всех? Бензиныч доставай сок, остальные нормальные пацаны что покрепче )) Вадим коньячишку, южные друзья вино и по граммульке вечерочком )) Вот, а кстати.. если бухаешь в онлайне (один дома за компом) это алкоголизм? ![]() ![]() Ты же лопнешь... апсикаеца Сообщение отредактировал Combimax - 2.8.2013, 10:04 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Андрей, посоветуй пожалуйста, название кинь этого божественного напитка и можно ли купить у нас.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот поэтому я и беру у нас то пиво, у которого срок годности 10-12 дней.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
В чехии небыл, но то что тут продают многое перепробовал, пока самое хорошее на мой вкус ессентуки http://vk.com/public41380749 ну и тут нашел фотки http://f.beerum.ru/viewtopic.php?t=501&p=7209 У нас это новоросс
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:44 |