![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
mihxser |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Я бы по прошествии пары лет на пульсар сменил, но он к нам не приедет. Грёбанное сотрудиничество рено-ниссан-ваз делает ставку на кучу одинаковых машин чтобы заполонить рынок. 1.6 турбо 190л.с. 6ст. механика будет отличный вариант сам хочу. Сообщение отредактировал mihxser - 6.10.2014, 16:38 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Вадим надо было этого брать ![]() ...Тоже хочется автомат,но надо решать квартирный вопрос. ![]() Если только почку продать, то может и возьму... ![]() З.Ы. Сегодня ездил, так рука сама автоматически пыталась передачу переключать, и нога левая всё искала сцепление ![]() З.З.Ы. Пока у меня всё медленно происходит. Проверяю на паркинг, ручник снимаю, выжимаю тормоз, включаю драйв, отпускаю тормоз...На ручке я за это время уже бы так усвистал, что мама не горюй ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
После енота .... обновил енота, взял на автомате ![]() Это как? ![]() Подвернулся вариант 11 года с пробегом 18 тысяч. Комфорт 1.6ат. По состоянию как будто из автосалона только, даже запах еще как у новой. Срочно своего продал, добавил немного и вот я на новом еноте ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Рад за тебя!
![]() ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
спасибо!
да, надо обновить профиль, все руки не доходят ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо, Андрей! И всё-таки на автомате действительно классно ездить
![]() З.Ы. Ещё очень понравилась шумоизоляция, раздельно сдвижной - раздвижной, складывающийся (тоже раздельно) нажатием кнопок и с регулируемыми спинками (тоже раздельно) задний диван, куча подстаканников, двухуровневый передний подлокотник, отдельный охлаждаемый бардачёк... да всего сразу и не упомнишь ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так автомат или вариатор?
![]()
|
||
Вариатор
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Рустем, Вадим - поздравляю с новыми автомобилями! ![]() ![]() Ничего, что я вас в одном посте поздравляю? ![]() Спасибо ) да чего уж .. И цвета схожие, женские ) ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Рустем, Вадим - поздравляю с новыми автомобилями! ![]() ![]() Ничего, что я вас в одном посте поздравляю? ![]() Андрей, и розочку еще б одну, нечетную добавить ![]() ![]() Спасибо, Андрей! И всё-таки на автомате действительно классно ездить ![]() З.Ы. Ещё очень понравилась шумоизоляция, раздельно сдвижной - раздвижной, складывающийся (тоже раздельно) нажатием кнопок и с регулируемыми спинками (тоже раздельно) задний диван, куча подстаканников, двухуровневый передний подлокотник, отдельный охлаждаемый бардачёк... да всего сразу и не упомнишь ![]() Вадимка - буржуй! ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Сегодня, по привычке, пропустил человека (на матизе), выезжающего с прилегающей... ехал я, соответственно, уже на своём "эсминце"... человек тот посмотрел на меня недоверчиво и вопрошающе одновременно, ну я ему уже руками жестикулирую, ну и заглох он, видимо не ожидал
![]() ![]() З.Ы. Ржака, вобщем ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Теперь от тебя все Матизы (и не только) шарахаться будут, на такой-то тачке, да еще с таким номером!
![]() ![]() Вадим, енотоводом тебя никак нельзя назвать, потому что ты больше не водишь Енота ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну не знаю Ань... тачка как тачка, а номер - просто набор цифр
![]() Эмблему (из нержавейки) я отдал вместе с енотом, ибо отдирать её сложно очень. Ну а енот - зверёк мой катается теперь уже тут ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
ну дык у всех он разный, у тебя блатной наборчик
vadyanoy |
![]()
|
||
Чего в нём блатного?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Рустем, Вадим - поздравляю с новыми автомобилями! ![]() ![]() Ничего, что я вас в одном посте поздравляю? ![]() Спасибо ) да чего уж .. И цвета схожие, женские ) Почему женские? У меня куртка красная, и у сына тоже. Вот по неё машину и искал ![]() ![]() Вадимка - буржуй! ![]() ![]() Та неее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, ну в смысле кругленький такой
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:37 |