![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим,что за бардак...меня неделю не было(был в МСК) а тебя в теме тоже нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
наверное в фото жизнь ударился =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Неделя очень напряженная была
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Мы же с тобой решили что шелл http://www.ulmart.ru/goods/537745
![]() ![]() http://www.sznp.lukoil.com/main/static.asp...29#.U-7sUaO_-9I и в Архангельске есть одна заправка и в области одна с 95 по 33р даже ЭКТО. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 16.8.2014, 8:35 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Не надо, парни, вам шелл. Возьмите свой оригинал http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KE900-...on&access=1 в мелкой таре.
1литр = 333 руб. 4 литрушки = 1332 руб Или 4л. канистру за 1585 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KE900-...on&access=1 Или вот: 4литра в жести за 1120 руб http://www.autodoc.ru/Web/price/art/KLAN30...on&access=2 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Лёшич! Я ещё не решил точно. Может, и родное возьму. К тому же у меня почти два литра есть, вот у Сергея и докуплю, наверное
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Что за подтёки масла в районе воздушного фильтра?
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не знаю .. я лил кастрол ... и товарисЧ который купил у меня машину тоже его льёт ... 172 тысяча и всё хорошо =)
BENZINA |
![]()
|
||
Тут умные люди пишут что шелл в разы лучше ниссан.
http://corp.ulmart.ru/goods/600196а такое ? Сообщение отредактировал BENZINA - 17.8.2014, 13:16 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Мы раньше лили и в енота и в фикуса шелл, потом стали лить "Ниссан", муж утверждал, что им с фикусом шелл больше нравится)
Сейчас Мобил супер льем. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Народ, поделитесь ощущениями. Как именно они (ощущения) отличаются в зависимости от типа моторного масла?
![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Меньше шума
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Народ, поделитесь ощущениями. Как именно они (ощущения) отличаются в зависимости от типа моторного масла? ![]() ![]() А хз)) Я разницы не чувствую) И на слух тоже не улавливаю) Вот что-то завывает у меня (говорят коробка) - это слышу) Масло в нее, если что, лил дилер, что положено) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да вот и я че-то сомневаюсь, что возможно какие-то кардинальные изменения почувствовать. И что там реально лучше для двигателя, фиг разберешь
![]() ![]() Меньше шума ![]() Не знаю, мне кажется он и так тихо работает. Бывает, заведусь, зимой например, не задумавшись, на автомате, жду чуть-чуть пока прогреется, а сама о чем-нить своем думаю, так потом, когда в себя прихожу, иногда понять не могу, завелась я вообще или нет ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тсссс! Только не пиши об этом в теме про масло........
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
в теме про масло предлагаю отписать про погоду в Архангельске)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Не, Шамиль, сейчас лето, все добрые, расслабленные, никто на провокации не поддается... ![]() Вот это неправильно. Надо всегда быть добрым. Карма и все такое ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
Зачем? Я и так добрый
![]() А ты чего такой агрессивный?? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
ZazZ |
![]()
|
на шелле у меня только газельваген и то на дизельной римуле ... ибо гарантия =)
а про ниссановское мне друг как сказал который в ниссане работал ... "кто вам сказал что ниссановское масло лучше" после этого я его больше не покупал =) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:17 |