![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У меня в багажнике пусто практически...а втулки стаба...дык это что, опять на диагностику к официалам записываться что-ли? Они же опять только деньги возьмут , и скажут что всё хорошо ![]() Если не хочешь делиться денюшкой с официалами , то купи аэрозолевой силиконовой смазки и обильно попшикай на втулки стаба и всё станет ясно... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тЭк что ребят, не будем пропагандировать рашн жигасмекалку, меняем рекомендованное масло раз в 15. и продаем енота после 5-6 лет эксплуатации ![]() Моей машине 7 лет и никаких проблем , а если менять масло через 15000-20000 км и продавать через 3-5 лет то Вам ничего не грозит ![]() не передергивай)) ты уверен что до тебя ее эксплуатировали в десятку? знаю таксера на логане, пробег за 200, меняет раз в 40 масло и ниче, летает логашка))) Это ни есть гуд конечно, но данный фат имеет место быть. Так что скажем на это? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Таксисты - это почему-то исключение , сам давно заметил , у таксистов машины , даже при больших пробегах , редко ломаются . Это пожалуй исключение . И ещё слышал , чем больше машина эксплуатируется , а не стоит , проблем меньше . Обьяснить не могу , но сей факт присутствует...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Таксисты - это почему-то исключение , сам давно заметил , у таксистов машины , даже при больших пробегах , редко ломаются . Это пожалуй исключение . И ещё слышал , чем больше машина эксплуатируется , а не стоит , проблем меньше . Обьяснить не могу , но сей факт присутствует... таки чертовски прав, Дрон. вот теперь скажи мне, зачем менять масло раз в 10 тыщ, когда написано "ребят, меняем в 15!! " Вадим, да напиши уже что нить ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня в багажнике пусто практически...а втулки стаба...дык это что, опять на диагностику к официалам записываться что-ли? Они же опять только деньги возьмут , и скажут что всё хорошо ![]() Если не хочешь делиться денюшкой с официалами , то купи аэрозолевой силиконовой смазки и обильно попшикай на втулки стаба и всё станет ясно... ![]() Смазка силиконовая есть...пардон за вопрос идиотский...а куда пшикать? ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 28.7.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
вот теперь скажи мне, зачем менять масло раз в 10 тыщ, когда написано "ребят, меняем в 15! Ну вот хотяб ЗДЕСЬ ПОЧИТАЙ у каждого разное изнасилование авто и соответственно должен быть разный интервал замены , а то что ниссановцы написали , просто усреднили , вот как-то так... ![]() Смазка силиконовая есть...пардон за вопрос идиотский...а куда пшикать? ![]() На втулки стаба , прям на резинки (обильно) ![]() ![]() Михаил , Кристи , ВСТУПАЙ В РАЗГОВОР ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
вот теперь скажи мне, зачем менять масло раз в 10 тыщ, когда написано "ребят, меняем в 15! Ну вот хотяб ЗДЕСЬ ПОЧИТАЙ у каждого разное изнасилование авто и соответственно должен быть разный интервал замены , а то что ниссановцы написали , просто усреднили , вот как-то так... ![]() Смазка силиконовая есть...пардон за вопрос идиотский...а куда пшикать? ![]() На втулки стаба , прям на резинки (обильно) ![]() ![]() А это где? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
"На производителя надейся, а сам не плошай…" это, пожалуй самое то, что необходимо помнить))
сейчас меня раздербанят спецы по маслу (которые уже читают эту ветк) но я высказал свое мнение ![]() Михаил , Кристи , ВСТУПАЙ В РАЗГОВОР ![]() именно этого человека я и имел ввиду ![]() не крИсти, а крАйсти... ну.. поехали.... ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
А это где? ![]() ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААА !!! Ну как обьяснить на пальцах -то ??? Ты хотя бы знаешь что такое стабилизатор ??? ![]() "На производителя надейся, а сам не плошай…" это, пожалуй самое то, что необходимо помнить)) сейчас меня раздербанят спецы по маслу (которые уже читают эту ветк) но я высказал свое мнение ![]() Михаил , Кристи , ВСТУПАЙ В РАЗГОВОР ![]() именно этого человека я и имел ввиду ![]() не крИсти, а крАйсти... ну.. поехали.... Не мохай , всё давно уже жовано , пережовано... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Стабилизатор? А зачем?
![]() ![]() З.Ы. Фотку бы... ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 28.7.2013, 20:36 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Не мохай , всё давно уже жовано , пережовано... Не мохаю, и не зову на подмогу ![]() где жовано, ткни ссылью пожалуйста, я почитаю и возможно поменяю свою точку видения ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
Стабилизатор? А зачем? ![]() ![]() Значит к официалам и вся моя предыдущая болтовня , я так понимаю была напрасна ![]() ух ты.. ССЫЛЬ В СТУДИЮ! Не маленький , сом поищешь , а связь есть... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
дрон, в общем то все ясно. Ч. Т. Д.
![]() слышим звон, да не знаем где он... заканчиваем, не в обиду.. меняем масло так, как считаем нужным ![]() Вадим, исключительно на сервис, если сильно беспокоит скрип. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Стабилизатор? А зачем? ![]() ![]() Значит к официалам и вся моя предыдущая болтовня... Дык ты про "косточки"? ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
заканчиваем, не в обиду.. меняем масло так, как считаем нужным ![]() Давно сказал , каждый определяет сам и вот ещё ИЗУЧАЙ люди не для сотрясения воздуха пишут... ![]() ![]() Дык ты про "косточки"? Нет , я про втулки стабилизатора поперечной устойчивости, то чем крепиться стабилизатор к подрамнику ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Вадим, исключительно на сервис, если сильно беспокоит скрип. Сильно. Постоянно. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
заканчиваем, не в обиду.. меняем масло так, как считаем нужным ![]() Давно сказал , каждый определяет сам и вот ещё ИЗУЧАЙ люди не для сотрясения воздуха пишут... ![]() ![]() прочел, вот выдержка из твоей статьи: ВЫВОД 1. Периодичность замены масла определяет производитель двигателя, а не изготовитель смазочных материалов. есть что ответить?)))) исходя из твоих слов, сотрясение воздуха идет как раз таки из уст десятников, нет? я снова ошибаюсь? Сообщение отредактировал Combimax - 28.7.2013, 20:54 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
заканчиваем, не в обиду.. меняем масло так, как считаем нужным ![]() Давно сказал , каждый определяет сам и вот ещё ИЗУЧАЙ люди не для сотрясения воздуха пишут... ![]() ![]() Дык ты про "косточки"? Нет , я про втулки стабилизатора поперечной устойчивости, то чем крепиться стабилизатор к подрамнику ![]() Блин ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:33 |