![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не заменит
![]() ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Какую мыльницу, какой телефон......
У HTC очень и очень приличная камера. У Айфон 4 камера - вообще не камера ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
У HTC очень и очень приличная камера Зато сам телефон чуть больше года отработал... Сейчас айфон 5s,.. Сообщение отредактировал DRON 33 - 20.7.2014, 22:10 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Нокиа N73 блэк эдишн - ужЕ 8 лет пашет.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Куплю себе 4s попробовать в конце сентября..если 5 не подешевеет.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, не слушай ни кого. Не всем дано понять... ![]() Да я и не слушаю ![]() ![]() Мне разрешили посидеть за рулем...))) ![]() Ааабалдеть ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
кстати коли спор пошёл про качество фото надо уточнить =) на какой фото/телефонный аппарат было сделано данное фото =))
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Жаль не в мини
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Эк тя растащило
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Спасибо!))
Я так и подумала, что с этой блестюче-кожаной штукой надо сфоткаться)) Там вообще большая фотосессия была)) В мини есть, но не я. Но круче))) Если про мою фотку - то снято на какой-то огрызок, наверное пятый. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вчера с шурином впихнули в енот невпихнуемое - трёхметровые пластиковые панели
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
намано намано =) у меня и ванна ездила и икеевский диван =)))
BENZINA |
![]()
|
||
http://www.ulmart.ru/goods/537745 закажу себе,в августе буду менять.
![]()
|
||
Мне через 600 км тоже менять надо. Возьму, наверное, такое же
|
||
Michael83 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2013 Из: Архангельская область ![]() |
Доброго дня суток,форумчане! Подскажите,у меня появилась такая проблема-на кочках и ухабинах (грунтовка) при небольшой скорости появился скрип в районе передних стоек,с салона конкретно определить не могу,на трассе без проблем... Что это может быть и как с этим бороться?:
vadyanoy |
![]()
|
||
Сгоняй на диагностику передней подвески к официалам. Стоит недорого. Я вместе с технической мойкой 400 рублей заплатил.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2013 Из: Архангельская область ![]() |
Вадяной,спасибо,по возможности заеду!
vadyanoy |
![]()
|
||
Только вот к ним записываться заранее надо. По факту они не работают.
Телефон: 462-264 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Перегорела противотуманка ![]() Правая была. Поменял в своё время. Теперь перегорела левая ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:07 |