![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В субботу буду в ниссан-автомире с 10.30 утра. Можешь туда подъехать.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Заметил сегодня (специально музыку выключил, и при полной тишине сделал несколько поворотов направо), что при езде направо (поворот - разворот) что-то где там, справа, стучит. Глухо так: тук-тук-тук ![]() ![]() Диагностика подвески показала, что всё очень даже хорошо. Может, это я брызговик задеваю колесом? Фиг знает... З.Ы. Хочу себе сделать подарок на уже прошедшую днюху: Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D Kit 18-55 IS ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Диагностика подвески показала, что всё очень даже хорошо. Может, это я брызговик задеваю колесом? Фиг знает... А может быть и колодка тормозная гремит... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня не гремит, а глухо так "тук-тук-тук" пропорционально скорости оборота колёс. Как-будто что-то задевает.
З.Ы. Вот хороший обзор моей "хотелки" ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
как говорится хороший стук =))) ... колёсики точно затянуты ?
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Хорошо
З.Ы. И да, фотик я себе всё-таки купил ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Быстро ты со своей хотелкой разобрался)) Поздравляю с приобретением!)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
З.Ы. И да, фотик я себе всё-таки купил ![]() Поздравляю! 600-тый вполне приличный аппарат ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Быстро ты со своей хотелкой разобрался)) Поздравляю с приобретением!) Это чтоб спалось спокойнее ![]() ![]() З.Ы. И да, фотик я себе всё-таки купил ![]() Поздравляю! 600-тый вполне приличный аппарат ![]() Этточно ![]() ![]() Поздравляю, Вадим! Надеюсь, ты не будешь разочарован как я. С месяц назад купил себе 700 Canon. Снимает хуже мыльницы, кнопки "шедевр" нет... У тебя на объективе что написано? IS II или IS III? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вадим, не тормози... Какая разница, что там написано. Главной кнопки нету!!!!!
![]()
|
||
Вадим, не тормози... Какая разница, что там написано. Главной кнопки нету!!!!! Да, Жень... мне теперь и самому интересно, что же это за такая мыльница была, что после неё зеркала буээээ ![]() ![]() Мне так, после моей псевдозеркалки Kodak Easyshare P880, купленной аж 2007 году ![]() нынешний фотик очень даже и ничего ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У меня панас TZ -30 куплен 2 года назад и нафиг эти зеркальные гробы не нужны.
![]()
|
||
Спасибо, Лёшич! Как всегда поддержал и порадовался за другого. Молодец, чо
![]() З.Ы. У меня и мыльница есть, если сил не хватит "зеркальный гроб" таскать ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Методом личных проб и ошибок пришел к выводу если ты не зарабатываешь им деньги,он тебе нафиг не нужен.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.7.2014, 11:52 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Вот пусть жена и таскает мыльницу, а я, прикупив (потом) пару объективов, уж точно не надорвусь, ибо мужик ведь
![]() З.Ы. "Размеры и вес Размер 133x100x80 мм, без объектива Вес 515 г, без элементов питания, 570 г, с элементами питания; без объектива" Даже если у меня будет пара объективов, то вес всей приблуды ну никак не сравнить с весом гантели ![]() ![]() Ну или у тебя гантели такие ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Купи себе сразу под него чемодан на колесиках
![]() ![]() Ну раз тебе нравится,я рад..но наиграешся скоро. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Жалко, что на хостинг нельзя залить RAW файл
![]() ![]() ![]() З.Ы. Наиграюсь - куплю чойнить другое ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
игрун
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Вадим, не слушай ни кого. Не всем дано понять...
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Не, мыльница - зло. Раньше, когда была, постоянно из сумки забывала выложить , а потом удивлялась, почему сумка тяжелая)))
Да и сейчас хороший телефон мыльницу заменит) Мне разрешили посидеть за рулем...))) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:11 |