![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Что-то мне стрёмно с этим домкратом (штатным) под машину лезть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Мдааа, Вадим, у меня нет слов
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нормальный домкрат,это руки просто под клаву заточены
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мдааа, Вадим, у меня нет слов ![]() Нормальный домкрат,это руки просто под клаву заточены ![]() Вы сейчас тут договорите, что я пиво допью, и пойду лампочку менять ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Давай
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Щщщас паайдууу и паменяйууу
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Не, ты допей, выспись, а потом меняй. И вообще, с какой радости ты днем пьянствуешь?
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
После обеда уже вечер...
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Поменял
![]() ![]() З.Ы. Задолбался я локкер о отковыривать, да и лампочку с помощью чьей-то мамы доставал, но всё получилось ![]() ![]() ... И вообще, с какой радости ты днем пьянствуешь? ![]() Воабщетта я в оттпуске ![]() ![]() Не дождёшся ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В этой фотке самое главное - домкрат...как я его боюсь, такой хлипкий...
![]() А вот и мой енотик без передней лапки ![]() ![]() З.Ы. И после всего того, что сегодня произошло, я с полной уверенностью могу сказать: - Лучше отдать двести рублей и не париться ![]() И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что то 200р минус поломанные пистоны мало за работу
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин ![]() Вадим, ну ты ж не из-за 200 руб. взялся за енто дело. Эт тебя на слабо взяли, а ты и повелся ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Что то 200р минус поломанные пистоны мало за работу ![]() Лёшич! Замена лампы стоит именно 200 рублей ![]() ... И опять моя Большая грудная мышца (лат. musculus pectoralis major), после всех телодвижений (а у меня там надрыв был) дала о себе знать...Даже теперь кашлянуть больно...и всё это из-за 200 рублей экономии...опять болеть будет, недели две, блин ![]() Вадим, ну ты ж не из-за 200 руб. взялся за енто дело. Эт тебя на слабо взяли, а ты и повелся ![]() ![]() Ань, да яж стебанулся ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я мужа неделю не могу выпнуть колесо открутить, чтоб колодки глянуть) Что-то поскребывают, хотя как-то рановато, но лучше пробдить). Видимо тоже придется в сервис заехать)
![]()
|
||
Оль, проще в сервис заехать, чесслово
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Вот, я понимаю, ответ от мужчины)
В сервис может и проще, но жалко времени. 4 болта открутить - 5 минут.) Но для того, чтобы они волшебным образом открутились надо сналча 5 минут поорать, а лениво) Пока...) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а если действовать от противного ? взять ключ и пойти самой ... может мужа заденет ? ну а если нет собрать вокруг себя на улице толпу сочувствующих (помогающих) мужчин =)))может заденет так =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Я мужа неделю не могу выпнуть колесо открутить, чтоб колодки глянуть) Что-то поскребывают, хотя как-то рановато, но лучше пробдить). Видимо тоже придется в сервис заехать) Оль, проще в сервис заехать, чесслово ![]() Вот, я понимаю, ответ от мужчины) В сервис может и проще, но жалко времени. 4 болта открутить - 5 минут.) Но для того, чтобы они волшебным образом открутились надо сналча 5 минут поорать, а лениво) Пока...) Ну а что такого? У вас там семья автомехаников? Взглянул на колодки и всё понятно? ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ключ в подполе багажника, когда я туда ползаю за чем-нбудь, обязательно какой-нибудь ноготь сломаю))
Конечно понятно) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:49 |