![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Перегорела противотуманка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Снимаешь колесо,потом 3-4 пистона и 3 самореза в бампере снизу..увидишь сам,отгибаешь подкрылок и меняешь прямо у дома. Лампочка стоит 250 рублей я нашел вполне хорошая,тут или в теме про туманку писал марку,а так 450р стоит.
![]() ![]() Кстати как снял автозапуск когда сигналку новую поставил,то сплошные положительные эмоции (ключ второй с кнопками работает,свет сам вырубается когда ключ вынимаешь, а когда заводишь сам включается и не забудешь включить и выключить...и нафиг этот автозапуск нужен был ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.6.2014, 10:27 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я к дилеру и не побегу, только если лампочку купить, но завтра ещё на авторынке поищу. А вот откручивать саморезы СНИЗУ - это надо машину на яму?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ты как с луны,пишу на домкрат и постели старую куртку...я на бетонке у гаража менял лежа и нет проблем,мы же не женщины нежные.Завтра как раз у вас теплее будет и меняй.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.6.2014, 10:32 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня из домкратов только родной, и он мне уверенности не внушает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А если в деревне тоже подъемник будешь искать? Нормальный вполне домкрат..лентяй
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Думаю нужна или нет такая штука? http://www.youtube.com/watch?v=zu-5Sg4hN40&app=desktop
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вадим, ну ты реально блондинко
![]() ![]() ![]() В теме про замену этих ламп я выкладывал фотки процесса (если еще не удалил) ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Жень! Я блондинко
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ага, так и запишем... Benzina умеет менять лампочки противотуманок). А то еще ни разу не меняла)))
![]()
|
||
Могу приехать поменять
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 21.6.2014, 21:58 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Спасибо, мне пока не надо. Это я на будущее)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я только ночью приехал с Алых парусов... =) все бы хорошо но далеко .. 3180км получилось туда сюда.... и дорога местами ужас
______________________________________ |
Vitgok |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 21.8.2011 Из: S-Pb ![]() |
...и нафиг этот автозапуск нужен был ![]() Спорный вопрос. С ним лишён некоего комфорта, например, если бесключевой доступ, то лишаться его не охота, но фары включать/выключать, это совсем не обременительно. А вот автозапуск действительно удобная штука. Я даже снег не сметаю, оттаивает. Летом садишься не в раскалённую машину, а прохладную. И можно разные настройки применить - запуск двигателя по температуре (в супер морозы удобно), напряжению бортовой сети. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Угонищикам доп.удобство и жор бензина плюс после 3-4 лет гробит аккумулятор.Не видел для себя смысла,без него больше плюсов в включении света итд. Выйти размяться полезно,а летом охлаждать
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Полмесяца в Архангельске не был и не скучается даже.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
И правильно, у нас тут осень пришла...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Да и тут дожди переменные, ночью сегодня до 4 тепла всего. над городом сейчас грозовой громоздится, все синесерое, а на севере тишь да гладь, над горизонтом белые барашки облачков. Сейчас 15, мы с прогулки приехали, просидели почти 2 часа в Губернаторском саду.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
BENZINA |
![]()
|
||
У нас +14
![]() ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
А в Архангельске ни у кого случаем бриджстоуна штатного не осталось? я бы купил например одну.
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:26 |