![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
"Простите, а часовню тоже я...?" (с)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Из четверти тысячи выбираю более - менее качественные, темку сегодня вечером запилю, и сюда ссылку кину ![]() За десять дней моего отсутствия дома накопилось столько дел, что сделать полный отчёт пока не успеваю. Вчера отфильтровал фотки. Сейчас идёт процесс описания. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я наконец то внял... ![]() Зарегистрировался на фотохостинге. Можно ознакомиться здесь. В этот альбом еще очень много будет добавлено, это только начало. Эх, ляпотааа... ![]() Блин ![]() ![]() ![]() Ну вот ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим жгет
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А он в Колпино
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Почему тогда подпись не поменял? И что то подъема питерской ветки не видно..
![]()
|
||
Время "Че" не пришло
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Чего это он жгет? ![]() Случайно удалил фотки, расстроился, а ты... ![]() Всё не так страшно ![]() ![]() ![]() З.Ы. В отпуске с понедельника буду - пройдусь по своим сообщениям, и со временем обратно всё восстановлю ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим где пропал? Про ветку успею
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 12.6.2014, 10:23 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня после командировки на работе завал полный был
![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь я в отпуске ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Что делать будешь?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
На дачу с лопатой наперевес махнёт.
Вадим, ты зачем Лиса пугал плохой дорогой? Дорога просто песня, не считая участка с ремонтом в Вологодской области. Я шел не спеша, 107-110, уложился в 6 литров на сотню, до Ярика 13 часов с остановками на покушаль и с малым мячик попинать. От движения в Ярике немного недоумеваю, средняя по городу 80-90, пешиков никто не пропускает, на красный еще и уже едут, гибдд за 2 дня не видел ни разу. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня нет дачи. Завтра собираюсь поехать к сыну - в Сельменьгу. 20го точно вернусь обратно уже, а там посмотрим, что я буду делать.
И я Мишу плохой М8 не пугал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
На дачу с лопатой наперевес махнёт. Вадим, ты зачем Лиса пугал плохой дорогой? Дорога просто песня, не считая участка с ремонтом в Вологодской области. Я шел не спеша, 107-110, уложился в 6 литров на сотню, до Ярика 13 часов с остановками на покушаль и с малым мячик попинать. От движения в Ярике немного недоумеваю, средняя по городу 80-90, пешиков никто не пропускает, на красный еще и уже едут, гибдд за 2 дня не видел ни разу. Какие ГИБДД ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Заменил задние с/б передних рычагов
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
И почем,где?или сам
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
1800, в Архангельске, в автосервисе, что мне Рыба посоветовал
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Я тебе не советовал, просто ты увидел, где мне гайки в машинах крутят и изъявил желание там же заменить сайлентблоки. Надеюсь, что ребята не накосячили, отнеслись со вниманием и должным уважением, ну и не оборвали как липку...
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Пока едет и рулит, чо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:16 |