![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Фотки есть. Но пока нет возможности перекинуть их с фотика. По М8 ехали до Котласской развилки, дальше (с Котласа) поедем на Вельск через Великий Устюг, зачем опять, чигирями - на Няндому, затем на Конево и Плесецк.
Вообщем, что творится после Котласской развилки - я не знаю. Да и не узнаю, в свете предстоящих 3000 км по области, из которых мы пока проехали всего 900. З.Ы. Завтра едем в Яренск. 250 туда и столько же обратно. По убитой в хлам дороге. Плюс переправа. Вообщем, в прошлом году народ успел сгонять туды-сюды (Котлас-Яренск) за четырнадцать часов... ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
за 14 часов я не торопясь в москву успеваю (считая владимирскую пробку на 1,5 часа и вполз в москву) ... представляю какие дороги тогда...
а я сегодня в столицу в обед покачу =) ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Сегодня в столице малопробочно.
______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А Леша уже под Питером?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
чет не верю =)) сейчас только смотрел пробки .. под ногинском 6 км... две аварии и дорожные работы ... радует что заеду только ночером глубоким ... =)) и владимирская пробка на мостике не радует та было 4 км... =(
______________________________________ |
Kotleta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.5.2014 Из: Архангельск ![]() |
День добрый всем архангелогородцам и сочуствующим
![]() А подскажите-ка мне, пожалуйста, нюансы использования енотов в наших местных условиях. На данный момент я безлошадная, но всерьез присматриваюсь к еноту на предмет покупки (скажем так, это один из двух кандидатов). Брать буду б/у, бюджета хватает на 2008 год, механику. Так вот, мне тут на днях сказали, что достаточно низкий клиренс у машины и все, мол, цепляет (обладательница ниссана ноут как раз) - ямки, леж. полицейских, а с учетом наших "дорог" - это оч актуально. Так ли это на самом деле? Второй мой кандидат -ф фьюжен, который несколько повыше, но нравится мне куда меньше. Экспулатация предполгается на 85% городская (дом-работа-детские кружки-садик) ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
чет не верю =)) сейчас только смотрел пробки .. под ногинском 6 км... две аварии и дорожные работы ... радует что заеду только ночером глубоким ... =)) и владимирская пробка на мостике не радует та было 4 км... =( Ну горьковка и днем и ночью такая, тут нечему удивляться. Я имел ввиду движение по городу сегодня спокойное и малопробочное. ______________________________________ |
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
День добрый всем архангелогородцам и сочуствующим ![]() А подскажите-ка мне, пожалуйста, нюансы использования енотов в наших местных условиях. На данный момент я безлошадная, но всерьез присматриваюсь к еноту на предмет покупки (скажем так, это один из двух кандидатов). Брать буду б/у, бюджета хватает на 2008 год, механику. Так вот, мне тут на днях сказали, что достаточно низкий клиренс у машины и все, мол, цепляет (обладательница ниссана ноут как раз) - ямки, леж. полицейских, а с учетом наших "дорог" - это оч актуально. Так ли это на самом деле? Второй мой кандидат -ф фьюжен, который несколько повыше, но нравится мне куда меньше. Экспулатация предполгается на 85% городская (дом-работа-детские кружки-садик) все врут, клиренс нормальный, больше только на кроссоверах щас. Хотя при загрузке может сильно просесть (если мешков нагрузить или толстых людей к примеру=) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
за 14 часов я не торопясь в москву успеваю (считая владимирскую пробку на 1,5 часа и вполз в москву) ... представляю какие дороги тогда... а я сегодня в столицу в обед покачу =) Сгоняли в Яренск. В обе стороны больше пятиста километров. Выехали в семь утра, приехали только-что...Почти двенадцать часов ![]() ![]() ![]() А вчера, в ресторане, я Братца Лиса встретил ![]() ![]() День добрый всем архангелогородцам и сочуствующим ![]() А подскажите-ка мне, пожалуйста, нюансы использования енотов в наших местных условиях. На данный момент я безлошадная, но всерьез присматриваюсь к еноту на предмет покупки (скажем так, это один из двух кандидатов). Брать буду б/у, бюджета хватает на 2008 год, механику. Так вот, мне тут на днях сказали, что достаточно низкий клиренс у машины и все, мол, цепляет (обладательница ниссана ноут как раз) - ямки, леж. полицейских, а с учетом наших "дорог" - это оч актуально. Так ли это на самом деле? Второй мой кандидат -ф фьюжен, который несколько повыше, но нравится мне куда меньше. Экспулатация предполгается на 85% городская (дом-работа-детские кружки-садик) После этого фото, думаю, вопрос с клиренсом решён? ![]() ![]() З.Ы. А у Вашей знакомой, видимо, стоят стоковые бриджи. Купите 195ю резину и проблем ваааще никаких ![]() Хотя у меня и на 175ой проблем больших не возникало, если честно ![]() ______________________________________
|
||
Kotleta |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.5.2014 Из: Архангельск ![]() |
Спасибо, ребята
![]() Заглянула в тему про колеса, так понимаю многие ездят на 185/195 пс. Никто ноута не продает ухоженного, случаем? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Зима - 185, а лето 195
![]() Было бы у меня лишних 400 косарей сейчас - продал бы своего ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Даже не думай об этом, Вадим! И не смей говорить такие ужасные вещи
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kotleta |
![]()
|
||
Цитата Было бы у меня лишних 400 косарей сейчас - продал бы своего Пробег всего 32 тысячи Было б у меня лишних 400, купила бы новый и еще немножко бы осталось) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Даже не думай об этом, Вадим! И не смей говорить такие ужасные вещи ![]() ![]() ![]() По городу - лучше машины не найти ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Лучше тещу забирай к себе поближе
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ага
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да, с тещей лучше жить на расстоянии, тогда будешь любимым зятем!
![]()
|
||
350 км (как у меня) - самое то
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не, лучше от свекрови подальше
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну, в принципе, те же яйца - только сбоку
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:00 |