![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Чой-та? У меня и у супруги стелсы. Дешевле 14 тыр каждый. Уже два года - все нормуль
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Стелc вообще не фирма против GT
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Знаю тут одного любителя велосипедов, так он дешевле 80 000 рублей вообще за велики не считает
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Стелc вообще не фирма против GT ![]() Я ж не на выставку его беру ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Проедь на GT и на Стелсе и все поймешь сразу.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2014, 12:41 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Да щаз, буду я ради сомнительных опытов покупать себе еще один велик
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это как в иномарку сесть после жигулей.
![]()
|
||
Блин, иномарка от жигуля может отличаться более красивой панелью, приборами, руль крутится легче (допустим), куча электроники и т.п. А у великов в чем разница?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
На них надо покататься, чтобы понять разницу. Банально, GT едет, и едет практически сам.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
jacksontown |
![]()
|
||
Блин, мой стелс тоже едет. Ход очень даже легкий.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У Стелса все приварено не эргономично убого..качество материалов
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.5.2014, 14:01 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Как ты определил качество материалов? Швы у меня вполне себе не уродливые, да и на летных качествах не сказываются
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Решил не мучить попу)))сходил и купил сидение "комфорт"))) широкое и мягкое))) А велик действительно мягонько ездит, не могу даже сравнивать(не этично) с хитроназванным и теперь пылящимся в гараже)
![]()
|
||
Мне сиденье отдай
![]() Да езди ты нас воем стелсе..ездят же люди и на жопарожцах и нормально...2 часа позора и ты на даче ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Эх, Лёха. Тяжело с тобой..... При чем тут ЗАЗ? Я и на "Каме" ездил - не зазорно было. Для меня велик - средство передвижения, только и всего. Если все упирается в комфорт для попы - так седло сменить вообще не проблема. Да и на той же "каме" переделывал сидушку - но проблем. Когда занимался в велосекции, вот там сидуха - можно пытать пленных.
Вот колесики я бы поставил поуже, но это не критично. Мне надо: легкий ход, хороший выбег по инерции, наличие багажника и крыльев (то пластиковое недоразумение, что устанавливают сейчас - ни о чем), отсутствие склонности к попаданию штанины в ведущую звезду, возможность настройки высоты руля и сидухи для достижения лучшей аэродинамики. У меня это все есть. Периодическое обслуживание аппарата позволяет не лишаться оговоренных условий. А перебирать велосипеды я научился еще в 5-м классе средней школы ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Узбагойтесь, нищеброды
![]() ![]() ![]() ![]() Giant XtC Advanced SL 29er 0 (2014) ![]() И стоит недорого ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Судя по изображению, как минимум 300 тыр из цены - это за сидуху и педали
![]() ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 19.5.2014, 14:40 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим вот продашь своего енота и купишь этот велик тк на жип не хватит
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
GT, Стелс... А я думал дело в велосипедисте...
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Сезон сейчас в Архангельской области и дорог нет, потому не все равно какой велик
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:15 |