![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Нет. Только в таре.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А я буду менять на SHELL наверно.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня родного ещё больше двух литров осталось... через пять тыщ менять надо, дык вот думаю докупить опять у официалов...
З.Ы. Ехали сейчас по Окружному шоссе, так прямо перед нами, во встречном направлении, под Газель ДПС чайку затянуло и убило ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У дилера уже даже со скидкой масло по космической цене,на московском на 20% дешевле продают тоже самое.
Сообщение отредактировал BENZINA - 10.5.2014, 17:34 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У нашего дилера все цены космические, даже со скидкой
![]() ![]() З.Ы. Вчера было три года, как я на форуме ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Да я сам тоже думаю на shell перейти. Менять, наверное в " астра авто" буду. Возьму, наверное 5w30.
Цитата З.Ы. Вчера было три года, как я на форуме ![]() Я почти два с половиной))))). Только вот сообщения пропали, ну да и шут с ними))) не ради них, как говорится))) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
я в енотку лил Кастрюлю ... первое ТО правда пошёл покупать масло к дилеру .. но встретил друга который там же и работал .. на что он сказал "а кто тебе сказал что нисановское масло лучше?" и больше я у них ни чего не покупал =)))
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я 3 года отъездил на ниссан масле.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.5.2014, 21:53 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Цитата ... Только вот сообщения пропали, ну да и шут с ними))) не ради них, как говорится))) Помнишь, у нас была первая тема Архангельская? Страниц на пятьсот, её потом закрыли и удалили? Вот там твои сообщения и сгинули, как и мои и других там постивших. Пересчётчик сообщений потом запустили, вот он и пересчитал оставшиеся. З.Ы. Влад! Забей! В той теме много чего полезного было, но я уже тоже смирился, и на кое-кого не сержусь. Проехали. ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Так я и не заморачиваюсь))) главное, что все здесь и никуда не потерялись))) а так, машиной нужно будет заняться. Масло поменять, диагностику движка и подвески сделать, ну и полную химчистку салона, а то после деток, в ней как Мамай прошел)))
![]()
|
||
![]()
|
||
Сегодня вклеил стекло и установил туманку на место,цена вопроса 272 р + герметик.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Шланг сапуна коробки передач Ясно ![]() Сегодня вклеил стекло и установил туманку на место,цена вопроса 272 р + герметик. ![]() Поздравляю ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я понял, что ты написал, не не понял что ты написал - поэтому
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
гугл вообще всему голова =)
vadyanoy |
![]()
|
||
Ага... никогда не набирай в гугле "перламутровые"
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Старый прикол. Еще есть какой то, тоже жесть
vadyanoy |
![]()
|
||
Ещё не один даже
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим ,а зачем у тебя в подписи твой IP ?
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:20 |