![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну, обкакать место своего проживания - нет ничего проще... Можно и Питер с Москвой обхаять при желании. Мне как то больше импонирует подход, когда в любом месте люди находят что-то хорошее. ![]() Приезжай к нам и поживи лет 20..тогда поймешь. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну родители уехали не от хорошей жизни
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.4.2014, 9:16 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ждем фоток
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Приезжай к нам и поживи лет 20..тогда поймешь. ![]() Лис-то собирается не жить, а посмотреть. Не удивлюсь, если ты сам не видел большинство того, что посоветовали посмотреть))) И я за 24 года жизни в Северодвинске ничего плохого не скажу про него. Хотя Архангельск мне всегда казался неуютным что ли)) И, судя по тому, что ценник сейчас на квартиры в Северодвинске конский, то не так там и плохо живется). Кстати, в свое время бабушкину новую шикарную по тем временам однушку в Архангельске меняли на Северодвинск (тогда продаж не было) с ухудшением). А еще (ну, это так, к слову) квартира в Архангельске у бабушки была на улице имени ее троюродного брата))). Кстати, в те годы все жаловались на загнивающий Северодвинск, что денег нет , все плохо и т. д. Но при этом все мои подружки косметику покупали далеко не самую дешевую))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Андрей перефоткай на мобильник и хватит.
![]() Оль все я видел,но Северодвинск тоже ничего хорошего помесь СПб и Мирного ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 29.4.2014, 10:28 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
ANDREW1958, ![]() Обожаю свой город!.. ![]() ![]() Вот, кстати, ещё один маршрут нарисовался... Скажем так верхнюю Волгу я всю объездил. Есть желание доехать до истока Волги, а затем спуститься вдоль неё вниз. Т.е. Ярик - Кострома - Нижний - Казань - Тольятти - Самара и далее до Волгограда, а оттуда на Ростов-Дон и домой. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Волгоград большой красивый город
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В Архару передумал уже?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Волгоград большой красивый город ![]() Сказал Алексей, смотря издалЯ... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Это к чему было?
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
К тому, тёзка, что, копаясь в нижнем белье, можно и не таких вшЕй накопать.
А издалЯ да мельком всё чИнно-блИнно... ![]() И, да... везде хорошо, где нас нет. Может, именно потому, что нас там нет?! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В Архару передумал уже? Ну почему же? это просто ещё один маршрут, который хочется проехать. Парни!!! ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
А я чо? Я ничо...
![]() ![]() И вообще, с удовольствием съездил бы при случае в сторону Пинеги, Чаколы, Карпогор... И-эх, рОдина прЕдков, однако, по материнской линии! ![]() Там с дорогами-то как сейчас? ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У на кроме М8 везде - швах. Да и на М8 местами тоже...
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
а у нас уже как 2 месяца нету льда
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
ANDREW1958, ![]() Обожаю свой город!.. ![]() ![]() Вот, кстати, ещё один маршрут нарисовался... Скажем так верхнюю Волгу я всю объездил. Есть желание доехать до истока Волги, а затем спуститься вдоль неё вниз. Т.е. Ярик - Кострома - Нижний - Казань - Тольятти - Самара и далее до Волгограда, а оттуда на Ростов-Дон и домой. Милости просим, Лис ![]() ![]() Волгоград большой красивый город ![]() Ну большой - относительно, в 3 раза меньше Москвы, я бы сказала длинный ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ну, обкакать место своего проживания - нет ничего проще... Можно и Питер с Москвой обхаять при желании. Мне как то больше импонирует подход, когда в любом месте люди находят что-то хорошее. ![]() да тут больше не обхаять .. а то что у нас построение потёмкинских деревень любимая затея... и это печально ... город как место я тоже свой очень люблю ... но те изменения когда вместо тихих улиц вырастают уродливые дома из бетона .. где лес башенных кранов .. а теперь ещё и в реку полезли .. это все меня убивает ... ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Опять прибедняются волгоградки в городе с население 1 млн человек
![]() Завтра к теще еду груженный под крышу книгами...вывозим библиотеку перед отъездом. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.4.2014, 8:35 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:03 |