![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
гыы там еще по ссылке куча прикольных роликов ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В Малые Карелы заедет
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Там наверно все сгнило
![]() http://www.mobile-review.com/articles/2014...mall-news.shtml интересная статья. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ничего нигде не сгнило. В сентябре сами планируем в Малые КОрелы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Скажем так, в районе 300 - 500 км от Ярославля я уже все посмотрел, в том году доехали до Вытегры, на северное направление уже давно смотрю. Карелия - естественно, у меня дача на северном берегу Ладоги была (фотка в профиле оттуда), а вот жене хочется показать красоты северного края... Архангельск - как одна из точек маршрута.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лис обязательно в Архангельске посетите кирху
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 27.4.2014, 14:52 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Надо будет обязательно с Мишей пересечься
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ага, ошибочка вышла))
А еще можно и на Соловки скататься. А по дороге на Сию заглянуть ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В Сию - обязательно
|
||
olychik |
![]()
|
||
Ну, раз уж приедут - не каждый же год в Архангельск ездят))
Раньше из Северодвинска теплоход Гоголь (раритет, между прочим) ходил на Соловки. Сейчас не знаю. Куртяево еще. Я, правда, там была курсе на третьем института, сейчас, может цивлизация туда добралась) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
В Куртяево хорошая зимняя база - на сноубордах и лыжах кататься
![]() ![]() ![]() ![]() Только вот Гоголь уже года два как не ходит. Запретили, ибо не соответствует нормам безопасности современным вроде... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну круть! Буду планировать маршрут.
![]()
|
||
В Малые Корелы меня взять не забудь - покажу, повожу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
В Куртяево хорошая зимняя база - на сноубордах и лыжах кататься ![]() Надо же, а когда я была в Куртяево - там такая попа мира была))) Кстати, еще на родину Ломоносова надо заглянуть ![]() Есть еще одна достопримечательность, но сюда, наверное, не попасть. http://nikolo-korel29.ru/ В мое-то время было не попасть даже с допуском, поскольку он под другие цели использовался))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Лис, в августе лучше на байк-фестиваль сгоняй. Он обычно в одно время с праздником молодого вина проходит
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, у меня в планах Европа, а Север - это так, можно сказать поездка выходного дня...
![]()
|
||
Выходного дня маловато будет
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
С нашими дорогами и расстояниями я думаю минимум неделя
![]() ![]() Это новость для комби http://4pda.ru/2014/04/27/155687/ ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Про выходной день это я образно.... все же почти 1000 в одну сторону.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:48 |