![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Рычаги неоригинал у нас в Соавто в наличии были где-то по 2700 -2900, разные производители. В экзисте, наверное, подешевле)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Так стоит брать в сборе, или можно только сайленты?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я последний раз ставила рычаг лемфордер. На будущее хочу попробовать по рекомендации чекэнджи поставить шаровую moog. С самой-то железякой, которая рычаг, что сделается?
Если и шаровую и сайлент надо было бы менять, то дешевле бы было заменить полностью рычаг на неоригинал. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Понял
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Не знаю че-то, может в сборе с чем-нить были ![]() Ага, перепутала ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 28.3.2014, 16:00 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Оль,а какой сервис в СПб ниссан посоветуешь,летом хочу посмотреть подвеску и буду менять сигналку.
![]() Но ничего не брякает. Сообщение отредактировал BENZINA - 28.3.2014, 15:50 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Да уж прямо и не знаю, куда в Питере ездить. По сигналке - спроси потом у Тани Singl, может она к мастеру отправит.
Перед Новым годом я лечилась в сервисе на Ваське, но они не специализируются на Ниссанах. Меняла ремень, тормоза - диски, диски, колодки, задине, тормозуху. Рычаг в сборе. А вот косяк с разбитым кулаком лечила у официалов. Амортизаторы и сцепление в сентябре меняла вообще в Москве) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да Таня сказала поможет.
![]()
|
||
![]()
|
||
Насмотрелся на lom-а
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 1.4.2014, 10:45 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
... И да, сказали, что в оригинале сайленты отдельно не бывают. Буду искать Лемфердер. Спасибо, Оль ![]() Лемфердер при стоимости в инете под 500 рублей у нас уже будет стоить 800 за штуку ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вадим, напиши мне номер запчасти - посмотрю со своими скидками.
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Уже дико ненавижу север..где весна..мне снег до мая уже в печенках
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Болота тебе больше по душе?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
vadyanoy |
![]()
|
||
Серёга! Приеду к тебе после 12ти
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
Всё детство, школу , институт и по работе откатал на болота (СПб). Туризм, да, прикольно, красиво, душу греет. Но когда задумался о пмж, как-то даже передёрнуло, брррр, серо, сквозняк, влажность, в метро уХи закладывает, одеваться хз как (выходишь из дома -солнечно, повернул за угол - дождь пошёл, в кварталах как в трубе аэродинамической сквозняк).
В общем, я к Лису собрался перебираться в Ярик, в климат, к воде, в Золотое кольцо, к Рыбинскому вдх. -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
BENZINA |
![]()
|
||
Каждому свое,но Архангельская область поганный климат, плюс дотационный регион всегда был есть и будет.Про погоду у нас лучше чем в холодном сером Архангельске.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.4.2014, 11:51 ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
Как говорят умные люди, севернее Холмогор вообще жить нельзя.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:34 |