![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я по поводу 60 км в городе. Иной раз в Питере безопаснее ехать 80 в потоке, например по набережной, чем демонстративно-принципиально по правилам 60)
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да не, я о том, как ты будешь ехать из Колпино со скоростью 60 км/час, и не больше... ![]() А знак не заметить - легко, особенно когда ездишь годами по одной улице, а потом - бац, вдруг едешь против шерсти по улице с односторонним движением.... Это Троицкий проспект. Я там частенько езжу, но в том месте больше тридцати не разогнаться, потому как через двести метров два светофора - один на перекрёстке Троицкий - Воскресенская, а второй у здания Обладминистрации, и там всегда или на первый, или на второй попадаешь - фиг скорость наберешь. А тут я ехал в субботу утром, машин не было, и я попал в "зелёную" волну с пустой улицей, что там практически не бывает (только ночью если). З.Ы. Я вот и сейчас не помню, где там знак висит ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я по поводу 60 км в городе. Иной раз в Питере безопаснее ехать 80 в потоке, например по набережной, чем демонстративно-принципиально по правилам 60) Ну по набержным я 75 ездил))с радар-детектором) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сейчас проехал - есть знак. Прямо на перекрестке. Время действия - с 8.00 до 20.00.
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Тест безопасности микроволновой печи. Есть один простой эксперимент, выполнить который может каждый пользователь микроволновой печи, чтобы определить – пропускает ли выбранная марка агрегата микроволны. Нужно мобильный телефон положить на тарелку в микроволновую печь, дверцу печи закрыть, микроволновку не включать! С другого телефона на расстоянии 1-2 метров от микроволновой печи нужно позвонить на свой мобильный телефон. Если печь надёжная, и герметично сдерживает все микроволны, то по телефону вы услышите сообщение оператора: «Абонент находится вне зоны доступа»... Если же сигнал до телефона дошёл – этой микроволновой печью лучше всего не пользоваться. Как вы думаете это правда? Вообще, бредятина. Какая разница, звонить с 2 метров или с 200??? И чо-т я как-то сомневаюсь, что частоты совпадают. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Все равно все едут +20 км/час, за которые не наказывают. наказывают. не наказывают за плюс 19. -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Я по поводу 60 км в городе. Иной раз в Питере безопаснее ехать 80 в потоке, например по набережной, чем демонстративно-принципиально по правилам 60) Оля - потрясающая девушка ![]() Наш человек! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.rg.ru/2014/03/24/reg-szfo/orbita-anons.html полетел от нас сегодня "Глонасс-М"
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.3.2014, 8:50 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Как я помню, у тебя после этого пуска нет работы?
![]()
|
||
Нее после пуска КРК Ангара
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А когда пуск?
![]()
|
||
Мне уже всервно я то уезжаю 1 июня в Колпино.Пуск наверно в июне.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Дай Бог, в тридцатку в месяц влезть... ещё водоотведение, отопление... А ты договор письменный заключил? А то как бы через пару месяцев тебе цену новую за хату не озвучили, в ультимативном порядке...
![]()
|
||
Свою сдаю за 15 и в Колпино у знакомых снимаю за 15
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.3.2014, 14:05 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну тоды я за тебя спокоен
![]() З.Ы. В личке всё разжевал мне ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Опять с утра -1
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.3.2014, 8:43 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У нас плюс, всё тает
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну днем то подтаивает тоже...хочу скорее сухую дорогу и мою 195 резину
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сейчас медкомиссию прохожу (прошлая справка просрочена), стоит 1200 руб. Страховка с техосмотра обойдется в 6000...
![]()
|
||
У меня справка 2 года просрочена и нафиг ты на нее деньги выкидываешь?,ее ведь на техосомтре не требуют
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 26.3.2014, 12:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:48 |