![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А что, детектора нема?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну если он знака 40 не увидел, детектор бы ему не помог
![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага, 68 км/ч - теперь разрешенная скорость?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я не очень разбираюсь в работе детектора
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У нас в городе нет стационарных камер. Антирадара у меня тоже нет, ибо нет необходимости. С нашими дорогами скорость особо не повысишь... так, максимум на двадцаточку, да и то, где фарватер знаком.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Естественно, радар-детектор срабатывает и "орет, когда просто чует радар, не зависимо от скорости движения авто". В большинстве случаев именно так.
![]() ![]() Лишь продвинутые радар-детекторы с чипом GPS, в которые к тому же заложена возможность "заливать" базы данных об ограничениях, могут привязываться к текущей скорости автомобиля и анализировать ситуацию сами. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну вот, даже если бы у Вадима детектор был, не увидев знака 40, он сбросил бы скорость до 60, но никак не до 40, все равно в данном случае 60 или 68 разницы нет, по любому штраф
![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
У нас в городе ситуация точно такая же, Вадим.
![]() Один КРИСП на треноге на весь район. Но они им пОльзуются вовсю! ![]() Не далее, как сегодня утром, избежал я подобного фото именно благодаря установленному радар-детектору. ![]() Лежал КРИСП на обочине в снегу. Я заранее сбросил скорость. А народ нёсся рядом вовсю... ![]() До этого запеленговал его же в пятницу вечером уже в другом месте на разделительной... Так что, купи, Вадим, детектор при случае. Он недорого стоит. ОкУпится... ![]() Ну вот, даже если бы у Вадима детектор был, не увидев знака 40, он сбросил бы скорость до 60, но никак не до 40, все равно в данном случае 60 или 68 разницы нет, по любому штраф ![]() Аня, я к чему про голову-то писАл?! ![]() ...Если детектор заорал, значит есть камера с радаром - из этого следует, что подвох быть обязан ![]() На таком участке можно хоть пешком пройти... ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну там Вадим 68 ехал, а кто-то может быть и 80 летел. Камеры с радарами же развешивают не только там, где есть ограничения по скорости меньше 60, но и там, где нет таких ограничений и действует стандартно допустимая скорость по городу. Нет, я может чего-то не понимаю. Вот Вы когда слышите, что у вас детектор сработал, и Вы при этом не заметили никаких ограничительных знаков, Вы до скольки будете скорость сбрасывать? Думаю, что не до 40, а до 60.
Ну да ладно, проехали. Похоже мы друг друга немного недопонимаем. ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.3.2014, 21:21 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Так что, купи, Вадим, детектор при случае. Он недорого стоит. ОкУпится... ![]() За пять лет четыре штрафа - 100, 300, 300, 500 (сегодняшний). Я так антирадар буду до старости окупать ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
А ты посмотри... Прогрессия-то, возможно, геометрическая!
![]() То ли ещё будет... Не зарекайся. ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 22.3.2014, 21:42 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Ну там Вадим 68 ехал, а кто-то может быть и 80 летел. Камеры с радарами же развешивают не только там, где есть ограничения по скорости меньше 60, но и там, где нет таких ограничений и действует стандартно допустимая скорость по городу. Нет, я может чего-то не понимаю. Вот Вы когда слышите, что у вас детектор сработал, и Вы при этом не заметили никаких ограничительных знаков, Вы до скольки будете скорость сбрасывать? Думаю, что не до 40, а до 60. Ну да ладно, проехали. Похоже мы друг друга немного недопонимаем. ![]() Ань, мобильный радар никто не будет втыкать там, где нет ограничений. Стационарные камеры уже заучены, где нет ограничений. Если детектор срабатывает на незнакомом месте, то скорость тут же гасится до 45 км/ч примерно - лучше переспать, чем недоесть. В следующий раз буду ехать там, дотошно высматривая знаки. Вы по Адыгее не катались. Там в патрульках в багажнике обычно знак 40 возится ![]() Это вы к Грызуну в гости не ездили. Он по своей деревне не гоняет..... больше 90 ![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 22.3.2014, 23:06 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну штрафов значит ему мало выписывают,а я считаю что 60 для города вполне,а 70-80 перебор и опасно.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Где знак 40, сбросить можно до 59, конечно же примерно, все что выше, влечет за собой штраф. Вывод- радар штука, которая помогла бы Вадиму в той ситуации. В городе можно смело ездить на плюс 19 к знаку, извините за то, что вынужден говорить очевидные вещи..
Сообщение отредактировал Edvig - 23.3.2014, 8:25 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Где знак 40, сбросить можно до 59, конечно же примерно, все что выше, влечет за собой штраф. Вывод- радар штука, которая помогла бы Вадиму в той ситуации. В городе можно смело ездить на плюс 19 к знаку, извините за то, что вынужден говорить очевидные вещи.. Да, это если Вы видели этот знак или знаете, что он там есть и какой именно! Но в случае с Вадимом, когда он просто не заметитл знак, и в других подобных же случаях, это не всегда работает, поскольку с таким же успехом, там мог оказаться знак и 30 и тогда, сбросив скорость до 59, это все равно был бы штраф. Я к чему говорю-то ![]() ![]() Жень, у нас в городе на обычных дорогах, на которых не действует никаких ограничений, кроме стандартного - 60, но по которым народ летает, некоторые сумасшедшие и за сотню, если не час пик, камер понатыкано навалом. ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Где знак 40, сбросить можно до 59, конечно же примерно, все что выше, влечет за собой штраф. Вывод- радар штука, которая помогла бы Вадиму в той ситуации. В городе можно смело ездить на плюс 19 к знаку, извините за то, что вынужден говорить очевидные вещи.. Радар-детектор в большом городе пустая трата денег и нервов.Тк пикает на все автоматические двери. Про то,что Вадим не заметил ездя по Архангельску не первый год странно ![]() ![]() Андрей,а что? Я ездя по СПб штрафов не получал за превышение,хотя в городе был первый раз и это не Архангельск который в 10 раз меньше. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Обычно ездят знакомыми путями, где все участки дороги с ограничениями по скорости знают "на зубок".
Едешь и знаешь: тут можно 59, тут 79 ))) А уж коли едешь не привычной дорогой, то следи за знаками - на то ты и обучался в автошколе, не? )) -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Тест безопасности микроволновой печи.
Есть один простой эксперимент, выполнить который может каждый пользователь микроволновой печи, чтобы определить – пропускает ли выбранная марка агрегата микроволны. Нужно мобильный телефон положить на тарелку в микроволновую печь, дверцу печи закрыть, микроволновку не включать! С другого телефона на расстоянии 1-2 метров от микроволновой печи нужно позвонить на свой мобильный телефон. Если печь надёжная, и герметично сдерживает все микроволны, то по телефону вы услышите сообщение оператора: «Абонент находится вне зоны доступа»... Если же сигнал до телефона дошёл – этой микроволновой печью лучше всего не пользоваться. Как вы думаете это правда? Да не, я о том, как ты будешь ехать из Колпино со скоростью 60 км/час, и не больше... ![]() А знак не заметить - легко, особенно когда ездишь годами по одной улице, а потом - бац, вдруг едешь против шерсти по улице с односторонним движением.... А что из Колпино реально ехать утром быстрее 60? ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2014, 10:54 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Как вы думаете это правда?[/u] а частота СВЧ печи и сотового одинаковая? -------------------- Audi Q5 Premium S
BENZINA |
![]()
|
||
Ну написано,что в любом случае должно экранировать.
![]() Жена сегодня умудрилась разбить стекло на дверце микроволновки ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 23.3.2014, 11:28 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:24 |