![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо,но я уже купил Соньку Z
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. Поздравляю Лёш! Хорошия такой аппарат
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... в связи с покупкой Самсунга Галакси Ноут 3, задумался о продаже Самсунга Галакси Ноут 2... Хау матч из зе фиш ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Почёсывая затылок: фиг знает
![]() только фактура кожи другая - Ambition - лучше в руке лежит и царапки на нём не заметны, но и дороже стоит. Цвет чехла чёрный. Смартфон, вернее фаблет, цвета - Titan Gray. Если будет интересно, скину фоты, подробное описание. А так могу сказать, что молотит как комбаин, перезагрузок вообще не было ниразу, вирусов нет - всё качал из маркета, да и антивирус установлен, стилус - мЯчта, имхо, кто попользовался, тот знает, ну и т.д. Сообщение отредактировал Krusty - 21.3.2014, 20:53 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...стилус - мЯчта, имхо, кто попользовался, тот знает, ну и т.д. Ага ![]() ![]() З.Ы. Шуткую, конечно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Понимаю
![]() ![]() ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Прискорбно ![]() ![]() ![]() Прискррбно, конечно, но на сколько я знаю, на скорой есть поиоритеты... И есть свой норматив подъезда по участку. У них, как и во вневедомственной есть свои приоритеты. После укуса осы, скорая приехала минут через десять, к ребёнку, укололи супрастин, и всё прошло. Врачам на скорой респект и уважение!!! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Влад! Ты как комета Галлея, прям
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Только приехал с олимпиады домой! Потому ещё не совсем адекватный))))) прошу простить за грамматические ошибки)))
Просто, порой, времени не хватает отписаться на форуме, а так, я его регулярно просматриваю))))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо, шесть лет как ушёл...Теперь у меня "своя" задница
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
Да знаю я. Каждый, как говорится, несёт свой чемоданчик". ))) просто нас кинули в условия , почти палаточные, и куда еду вообще нельзя пронести. Жили на армейских сухпаях, бичпакетах и кофе( растворимом) .
В итоге гастрит- это самый минимум. Встретимся расскажу, про то как съездил)))((( ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
Не вопрос. Телефон у тебя есть))).
![]()
|
||
И не один
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
Работает только мтс. У меня в поездке двухсимочник наглухо умер. Кое как контакты с памяти восстановил. Кстати, всем , не покупайте в интернет магазине связной. Гонят откровенный брак и с возвратами там полный ггггггг.
Кстати , может подскажет кто. С завидной регулярностью начали перегорать лампы основного света( то правая, то левая) и лампы поворотников( передних) меняю раз в месяц. В чём причина может быть? Стоят то не дорого, но напрягает сам факт...))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Скатайся к официалам на диагностику электрики.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я брал в Связном(не интернет) сейчас Сони z и норм,а в инет магазине брать электронику бред в любом
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.3.2014, 10:50 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я не ставил колодки у дилера
![]()
|
||
Все еще скрипит?
![]()
|
||
Все еще скрипит? Ага. Спереди, справа. На низкой скорости (при остановке, притормаживании). ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да я тоже в шоке
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:25 |