![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml плотно читаю про этот смарт.
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ничего плохого про эту линейку смартов сказать не могу
![]() З.Ы. Просто это немного не моё ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А что не так? Водозащита и к тому же LTE.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну не мой дизайн
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://auto.mail.ru/article.html?id=45533 мне понравилась новая ниссан.
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Кузов большой, а колесики маленькие, не солидно смотрится....
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Я больше на седан не пересяду. Точка.
![]()
|
||
Ну в Архангельской губерни только кроссоверы.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 20.2.2014, 12:00 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну, или на худой конец - вертолёты
![]() У нас снег не идёт, замораживать стало - уже под 15 градусов, солнце, ветер ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
-25 с утра
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вчера -6,сегодня -18 урааааааааааа
![]() Вот тачка супер http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=45527 главное для наших дорог и дворов. ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Движок слабоват, мне кажется, не по-обгоняешь на трассе.
Да и шумка отсутствует... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну да у енота есть шумка и двигатель 1,4 тоже
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Прикольный аппарат! ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
У нас тоже пришли морозы и снег....
- 14 С, снег шел пол дня, перестал, скоро в Центр придет.... ( в Москву....)... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вот думаю Галакси S4 VS NOTE 3
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.2.2014, 19:57 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Note шибко огромный имхо
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я вместо планшета,не хочу 7 ку...он слишком большой,а 10-ка вообще огромная...так что вполне S4 или NOTE 3
![]() ![]() Если выбирать между нексус 7 2013 и НОТЕ 3 или S4, то нексус огромен для меня. Коме того в ноте перо. ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.2.2014, 20:21 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Установил новую аватару,это мы с Вадимом в Архангельске
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Проходил мимо самсунга, заглянул, жене телефон нужен. Продаван предложил s4 какой то новой версии, с задней крышкой под кожу и в подарок ручка Паркер (оригинал). Думаю ну вот мой звездный час ) грю давайте! Они выносят телефон и розовую ручку, я "блин, ребят, это как понимать, мне не нужен розовый Паркер", они "извините, другие закончились в первый день".
Вот так я не купил жене новый телефон. ![]() З.ы. Четверка не впечатлила. З.з.ы. А экран у нее сочный Сообщение отредактировал Combimax - 23.2.2014, 14:22 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:18 |