![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Я не миллионер,а дочка мала для таких вещей ![]() А для HTC ONE S не мала ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну он новый стоит 12..так что вполне и не привлекает внимания как айфон дорогой
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.2.2014, 14:32 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Я лучше подожду S5 выхода и куплю подешевле S4, а свой HTC доче отдам у нее нокиа с симбианом хоть и хорошая сенсорная,но старенькая. ![]() ![]() А я, когда себе чой-нить другое себе куплю, то свою четверку отдам жене, у жены заберу вторую галактику и отдам сыну, а у сына заберу гнусмас вейв (тот, что на баде), и разобью этот выкидыш корейского телефоностроения апстену ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А я, когда себе чой-нить другое себе куплю, то свою четверку отдам жене, у жены заберу вторую галактику и отдам сыну, а у сына заберу гнусмас вейв (тот, что на баде), и разобью этот выкидыш корейского телефоностроения апстену ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]() ![]() Я же шучу ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Кстати, а огрызок и впрямь хорошо в руке лежит
![]() И не надо радиацией центра судостороения пугать, сейчас не знаю, а раньше на заводоуправлении висело табло, там радиоактивный фон показывали. Чаще всего циферку 13 наблюдала)) Питерские гранитные набережные даже мечтать о таком не могут)) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим а по чем у вас сейчас бензин? На днях сделал страховку 1851р
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
95й - 32,55
92й - 29,05 Лукойл Яб не сказал, что разгрёбся... просто так получается ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Часто у тебя получаться стало и это хорошо.
![]() Ооооо нашу ветку переименовали ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.2.2014, 15:08 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Чехол Anymode, брал в Петромосте:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадим будешь в автомагазине глянь пожалуйста по чем масло Шел 5w30.Хочу весной менять перед отъездом не смотря на пробег.
![]()
|
||
На этих выходных не собираюсь на авторынок. Всё уже распланировано.
![]()
|
||
Ура мне пришли часы "Восток" с НН,шли 21 день.Теперь буду искать ремешок,может кому в Архангельск закажу,кто от нас поедет.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 14.2.2014, 17:45 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Он и без всякого айкидо их из меня выбивает, ага
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Как вывести с яндекс денег или киви наличку?кроме как на карту ,на нее 1-6 дней
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 14.2.2014, 19:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Не знаю. Не пользуюсь.
![]()
|
||
Ура мне пришли часы "Восток"..... 20 лет без эксплуатации. ![]() Зачем? Они же точно не ходят, а так, почти раритетная игрушка.... Я не президент,мне плюс минус 2 минуты нормально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Чемпионов выложили http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=7...78607ccf8aae547 уже качаю..пишут хороший фильм
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:40 |