![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Регик поместил на новое (старое) место - рыбий глаз исчез... З.Ы. Пытался его раньше прикрепить на месте "мурашек" - ночью отвалился... Я на "мурашки" прилепил рокал, а на него уже регик. Держится и не падает. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Что такое "рокал"
![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Пленка такая. Одна старана может иметь любой цвет, а вторая самоклейка. Используют ее рекламщики. Можно так же ее купить в автомагазинах.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Понял
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Оракал
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Народ что взять из этих двух телефонов
![]() http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...7880758,7880757 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а тебе дя каких целей балалайка нужна?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Бензиныч , если интересно моё мнение. У дочери который первый S , ей , да и мне очень нравиться.Когда покупали тоже выбирали между ними , цена роли не играла , выбор пал на S -ку, X показался великоватым. Чем смог
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо DRON 33.Мне нужен как минипланшет,звонилка и навигатор с глонасс..больно уж шустро ловят НТС спутники.Комби..ты был прав..10 дюймов тоскать не всегда удобно
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ну вот, а ты шумел все что маленькие остойные..
бери самсунг 7 дюймов с симкой за 12 и простую балалайку. С самсом будешь гонять, по балалайке говорить, а лопата твоя о десяти дюймахпусть для домашнего юзания будет. Поверь, после планшета ты не сможешь пользоваться мобилкой как минипланшеткой кста, Леш, есть у асуса 7 дюймовая штука с симкой, я товарищу ее посоветовал, сейчас он просто балдеет. стоит в районе 8 тыров у нас в ДНС, да я вроде уже писал об этом. Вещь!! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне очень понравился HTC One X
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.7.2013, 22:31 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
понравился, бери. Главное только юзани его перед покупкой, посерфи.
![]()
|
||
Уже сегодня серфил в связном...экран суперпп
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Раз понравился , бери и нечего думать, чтоб потом сомнения не грызли
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Просто разница между ними 900р ,а HTC One X 4 ядра процессор.
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Сейчас катаюсь с двумя региками - спереди и сзади...так вот, меня, оказывается, сегодня утром чуть не бортанули в правое заднее крыло ![]() Теперь надо по бокам по одному поставить - вообще спать перестанешь ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Просто разница между ними 900р ,а HTC One X 4 ядра процессор. ![]() смешная гонка за ядрами, производительные игры будешь юзать? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Нет играть не буду почти,но смысл брать на 2 ядрах из за разницы в цене 900 р? к тому же модель новее кажется.
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ты не понял.. Что дадут тебе эти 2 ядра, кроме траты 900 рублей? Понятно что копейки, но зачем их тратить за то, что тебе не нужно? Одно дело, было бы тактильно приятно (кожей там обшит, костью мамонта), за это можно еще переплатить, но за эти ядра непонятные..
Я не считаю твоих денег, просто пытаюсь понять твою мотивацию. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Там экран больше...4,7 против 4,3 дюйма и аккум больше.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 19.7.2013, 16:00 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 16:18 |