![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Правильно именно ВАдяной, ибо от "Вадим", а не от "вода"... ![]() Вадим ему об этом говорил неоднократно. Но Леха.... одним словом - леха ) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Не, Леха, в модераторы даже Архангельской ветки тебя нельзя... ![]() Правильно именно ВАдяной, ибо от "Вадим", а не от "вода"... ![]() Учите происхождение ников господа... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Адреса нет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У меня настроение хорошее,я ТО прошел,теперь в поисках страховой и чтобы филиалы были в СПБ
![]() Вот жесть РГС ...2850р , ВСК....1851р (но до конца февраля нет бланков),еще какие то две были СОГАЗ и МСК и все ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.2.2014, 15:17 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Так недорого вроде.
Кстати, в Питере налог большой, в Москве почти в 2 раза меньше))) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я то буду жить в СПб,а налог платится по месту прописки постаянной
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
В какой страховой?
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
У меня тоже в РЕСО примерно так, точно не помню, поскольку еще расширенное есть
![]()
|
||
У нас начальнику госпиталя не могут сделать тк реорганизация ВСК и нет бланков.НО я тут подсуетился и через нашего главного механика в ВСК подъехал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня осаго 2800 с копейками. Она везде примерно одинакова.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Я хочу в ВСК за 1851 р, нафиг этот РГС по цене как у вас в МСК
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Когда такая разница, то это да.
BENZINA |
![]()
|
||
Я потом каско полное сделаю за 35к
![]() И еще хочу встать на временный учет в СПб и получить номера 47 тк адрес регитстрации в Колпино,но дом типа к области относится ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.2.2014, 16:12 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Бензиныч, мне кажется тебе давно пора свой блог вести
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Где именно?
![]() ![]() ![]() Мне статус на форуме нужен блогер ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.2.2014, 16:14 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не, Леха, в модераторы даже Архангельской ветки тебя нельзя... ![]() Правильно именно ВАдяной, ибо от "Вадим", а не от "вода"... ![]() Учите происхождение ников господа... ![]() ![]() Лёшич, а давай я сам тут буду за свой ник решать, а ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Как скажешь
|
||
kartoshka |
![]()
|
Лех а зачем тебе этот гемор приклепляться к этому гаи??? Не проще оставить как есть. А когда квартиру купишь, то и перерегишься.
BENZINA |
![]()
|
||
Не хочу светить номерами другого региона.А в чем проблема то? Страховка все равно по месту прописки.
![]()
|
Дело твое, но я в свечении проблемы не вижу.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:48 |