![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не... Ну а сэкономить три штуки за здорово живешь? ![]() Хотя, для кого-то это не деньги, конечно... покупаешь колодки за 500 у бензиныча, загоняешь к дилеру и меняешь за 600 руб. итого 1100 (стоимость нормальных колодок). ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Про цену на колодки писал Шеврон
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 3.2.2014, 9:50 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Я привел ссылку на нормальные колодки. Стоят они 450 руб. Есть и дешевле, но по ним либо нет отзывов, либо отзывы плохие. Их не стал приводить.
Зачем загонять к дилеру и менять за 600 руб.? В любом гаражном сервисе сделают в два раза дешевле. А "ниссановские" колодки у дилера стоят 2650, Вадим цену указал. Итого за решение вопроса "без хлопот" 3250 руб. Разница 2800 руб. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ладно комби вычеркиваем.а Вадим в выходные? ![]() ![]() Я на воскресенье был записан к диллеру колодки менять. Записывался за неделю. И то не успел съездить. У меня сейчас у тёщи вялотекущий ремонт. Живёт она в области, Всё для ремонта закупает здесь, через меня. Какие выходные, Лёш? Шутишь, что ли? У меня в обычном-то режиме всё распланировано на неделю вперёд, ну а тут указания поступают хаотично и чтоб всё срочно. Вот всю первую половину дня вчера весь город объехал - покупал водогрей. И надо было именно вчера, потому что сегодня этот водогрей уже в Сельменьгу уехал, а то ещё бы пришлось неделю ждать. З.Ы. В классическом понимании ВЫХОДНЫЕ у меня и не были никогда. Я немного в другом ритме живу. Даже в выходные. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Учитывая,что ты работаешь один,надо и отдыхать тк организм не железный
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ну, хозиян-барин, какгрится
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Ребята! Я в экзисте брал колодки Кашиямы, по моему, передние за 500 р. а задние за 900. Задние менять рано-ручник нормальный, а передние поменял за 15 минут с поддомкрачиванием и пританцовыванием под музычку из радио) Мануал на сайте на столько понятный и доступный, что тут дело только желания. Оно у всех разное, может быть просто не хочется и всё- это дело хозяйское.) Я ни сколько ни кого не хочу обидеть и могу только чуть-чуть подколоть, но не в обиду
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Хантер 29.ру - 3.2.2014, 11:56 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Вадиму поменяй,он готов 3000р заплатить
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
.. А теща бы пережила неделю. ![]() Ну тебе виднее, чо ![]() З.Ы. Сейчас уточнил у дилера про колодки. Стоят 2578 руб. Со скидкой будут стоить 2191 руб. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тебя читаешь и такое ощущение что ты на вулкане живешь или минимум в центре МСК
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Тебя читаешь и такое ощущение что ты на вулкане живешь или минимум в центре МСК ![]() Ну, практически на вулкане. Вот опять планы на субботу резко поменялись. Приоритеты расставлены, колодки подождут. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Тогда уж лучше:
Умные часы Apple iWatch ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
saifa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 22.8.2011 Из: г. Липецк ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туманки проверяли? ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Да.ВСе супер.Теперь надо страховую найти..тк РГС дорого дико и со страхованием жизни, ВСК кончились бланки,но уточню..еще МСК и СОГАЗ.
Сообщение отредактировал BENZINA - 4.2.2014, 12:04 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
ВСК кончились бланки... Сказка для тех, кто не хочет застраховать жизнь ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
У нас РГС только жизнь страхует.
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Когда искала информацию по айфону, статейку читала. Здесь есть цены на игрушку в разных странах)
Моя до марта не захотела ждать телефон из Америки( http://www.todbot.ru/2013/11/iphone-5s-a15...1453-a1457.html ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А по чем в америке огрызок 16ГБ ?
Звонил в ВСК сказали ждите конца февраля,нет бланков,а так стоимость ОСАГО....1851 руб. ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
ты меня обидел не картинкой, а предисловием ![]() А так чо, за поржать я всегда первый )) *открывает черную записную книжку, каллиграфическим почерком аккуратно выводит - "Вадяной" ВОДЯНОЙ пишите правильно ники,или у вас вада из крана? ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:15 |