![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
Сообщение
#3061
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Спасибо.
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 30.1.2014, 20:03 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3062
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну если есть книга, то тогда какие вопросы
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
Сообщение
#3063
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну может вы сами че творили
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3064
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну вот рецепта крылышек там точно нет
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
Сообщение
#3065
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
И как ты их делаешь?
![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3066
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вадим поведай скорей рецепт, на выхах сделаю.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3067
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Крылышки промываю, натираю солью (не сильно), в чашу мультиварки лью масло (немного, а где-то около 50 мл), режим ставлю на "Жарка" (у меня сразу время выставляется автоматически на 40 мин), жду пока разогреется масло, затем бросаю труды крылышки, и жарю, временами их перемешивая, минут за пятнадцать до окончания времени давлю чеснок, перемешиваю. Всё. Пробовал использовать и специи, и то и сё, но при использовании только соли и чеснока получаются самые вкусные
![]() ![]() ![]() З.Ы. Но тут, я думаю, большую роль играет наличие тридэ подогрева, когда крылышки поджариваются равномерно везде ![]() З.З.Ы. Время приготовления зависит от количества крылышек. Было и так, что режим повторно включал, а было, что и за 15 минут приготовились ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 30.1.2014, 20:52 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3068
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
О как все просто, попробую. Вадим я именно так ребрышки свинные готовлю. Тоже такой стон получаются.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3069
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
О как все просто, попробую. Вадим я именно так ребрышки свинные готовлю. Тоже такой стон получаются. Ребрышки? Свинные? Няма-няма...ммммм...надо будет попробовать ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
Сообщение
#3070
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Блиин... Ребята, чтоб эти рецепты не затерялись, предлагаю вам прямо отдельную темку организовать. Думаю, очень интересно будет!
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3071
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А что как вариант мона темку состряпать. Вадим тока режь порционно, не больше двух косточек. От размера зависит.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3072
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну если отдельную тему, то тогда архангельских точно в пожизненный бан Лис определит, ибо и так уже, по острию ножа тут ходим...
А что как вариант мона темку состряпать. Вадим тока режь порционно, не больше двух косточек. От размера зависит. Спасибки, принял к сведению ![]() З.Ы. А вот как приготовить свинные стейки толщиной в сантиметр и тающие во рту ну стопудово тут никто не знает ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 30.1.2014, 21:03 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
Сообщение
#3073
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну почему, там же не только вы сможете интересные рецепты писать, но и все желающие. Так и составим новую Книгу вкусной и здоровой пищи от Clubnote
![]() ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3074
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Че пару дней кашеварить будет. Или к инету замутит подключение??? Вадим стейки тока на гриль сковородке. Не издевайся над мясом.
______________________________________ |
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3075
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
А вот стейки семги на пару это мммм. Значит так нуна стейки семги, соевый соус и шампанское. Соус мешаем с шампанским и туда семгу чпоньк. Она маринуется с часик и потом в мультиварку. Получается нечто. У кого ее нет мона на сковородку, на ней она красивей будет, потом спасибо скажете.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3076
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А вот стейки семги на пару это мммм. Значит так нуна стейки семги, соевый соус и шампанское. Соус мешаем с шампанским и туда семгу чпоньк. Она маринуется с часик и потом в мультиварку. Получается нечто. У кого ее нет мона на сковородку, на ней она красивей будет, потом спасибо скажете. Скока шампанского? Какого? Брют? Полусладкого советского? Или? Скока соуса? Кароче - какие пропорции, Антон!!! ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3077
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Шампань брют 05 соуса 200 грамм. Уменьшишь или увеличишь сам. Подавать с рисом. Пока маринуется остатки шампанского обязательно в себя.
Сообщение отредактировал kartoshka - 30.1.2014, 22:07 ______________________________________ |
olychik |
![]()
Сообщение
#3078
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
семга в шампанском - прикольно, надо попробовать
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
Сообщение
#3079
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Шампань брют 05 соуса 200 грамм. Уменьшишь или увеличишь сам. Подавать с рисом. Пол-литра шампусика и бутылку соуса? (шампусик жааалко ![]() И далее - как готовить в мультиварке? И т.д. и т.п., короче...Но поподробнее ![]() З.Ы. Ну а чо я сразу Лосяш? Этож - животина с рогами. Я что, так ассоциируюсь, штоль? ![]() Слушай, там выбор не большой. Нюша и Совунья сразу отпадают ![]() Ну а Кар-Карыч? ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
Сообщение
#3080
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Вадим разводишь исходя из количества рыбы, ты главное поробуй вкус шикарен. А готовишь на пару, рыба быстро готовится. По времени не скажу, жена готовит, а я мариную. Думаю сам разберешься.
![]() Сообщение отредактировал kartoshka - 30.1.2014, 22:18 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 8:55 |