![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вадим, и наши поздравлялки прими!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Спасибо за поздравления, друзья! З.Ы. У меня сегодня пичалька - работаю до 20.00 ![]() Вообщем, основываясь на этой информации хотел я тебе подарок под дворник засунуть, но ты изволил сбежать. Мы с Олей с Чумбары вернулись, а тебя и след простыл.... до 20ти он там работал (ворчу). И это, пацаны тебя поздравляют. http://avto29.net/viewtopic.php?f=35&t...70b0c7573327b09 -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ещё раз спасибо за поздравления
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
И банк можно было брать голыми руками
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Йа такой ![]() З.Ы. После телефонного разговора с тобой сбрякала СМСка зарплатная ![]() ![]() ![]() Я извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу дружескую беседу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сейчас пару принтскринов сделаю - выложу...
З.Ы. В инете через пчелиную карту сейчас на работе сижу. Лимит скоростной закончился, посему придётся чуть-чуть подождать... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Скорость и данные жэпээс отображаются в левом нижнем углу:
![]() А при просмотре через программку, шедшую в комплекте с региком, ещё показывает и пройденный маршрут по карте в режиме, так сказать, "онлайн" ![]() ![]() ![]() З.Ы. Дату тоже показывает, только она у меня тогда ещё отключена была (только с магазина ехал, не до конца разобрался в настройках) ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
Лёшич! Тебе нельзя - у тебя Крым впереди намечаетцо
![]() З.Ы. У него, кстати, есть небольшой эффект "рыбьего глаза" в верхней части картинки, но особо не напрягает ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 16.7.2013, 20:25 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Я его на НГ куплю
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
На НГ может уже что-нибудь и покруче появится...с вай-фаем, например
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А нафиг вайфай?Мне главное чтоб он компактный был
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Спасибо Вадим. Поздравляю с хорошей покупкой. А "рыбий глаз" этот убрать можно как то, может в настройках покапаться?
![]()
|
||
Спасибо Вадим. Поздравляю с хорошей покупкой. А "рыбий глаз" этот убрать можно как то, может в настройках покапаться? Спасибо, Валера! В настройках потом копаться буду - когда время появится ![]() Лёшич! Я по твоим ссылкам с моим "обрезанным" трафиком чой-та ну саавсем тяжело хожу...вернее, даже и не открываетцо у меня ничего...видимо, там картинки эпического объёма...Ну а "рыбий глаз" только в самом верху (если на фотке первой видишь - там полоска солнцезащитная дугой) ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
По ссылке ролик и там нет рыбьего глаза
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Регик поместил на новое (старое) место - рыбий глаз исчез...
З.Ы. Пытался его раньше прикрепить на месте "мурашек" - ночью отвалился... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо Вадиму огромное за то что приобрел мне масло и фильтр
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 18.7.2013, 16:40 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
"Спасибо" в карман не положишь, "спасибо" в стакан не нальёшь
![]() ![]() З.Ы. А так, обращайся, каэшна, чем смогу - помогу ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Сейчас катаюсь с двумя региками - спереди и сзади...так вот, меня, оказывается, сегодня утром чуть не бортанули в правое заднее крыло
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:09 |