![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я пользую, а что именно подсказать? По функциям они мало отличаются. Лично я выбирала чисто по внешнему виду, чтоб нравилась и в антураж вписывалась ![]() ![]() ![]() http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=4954975 пока эту смотрю. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Подставка под кофемашину ? ![]() Да, я тоже считаю, абсолютно не нужная, широко разрекламированная приблуда.. ![]() Сообщение отредактировал zoon - 28.1.2014, 20:26 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Нам нужная...для дочери и меня пока жена у тещи
![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А кто купил, говорят что очень нужно, хотя почти не пользуются..
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
У тебя она есть?
![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Ну, а что им остается...
![]() Есть сослуживцы купившие, попользовались вначале, поигрались и все... Сообщение отредактировал zoon - 28.1.2014, 20:33 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Балбесы ваши сослуживцы,а у меня жизненная необходимость. Я про Вас спрашивал,а вы опять из серии у соседа куплено рассказывал
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2014, 20:35 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Хлебопечка есть,пеку сам. Необходима мультиварка. и это чудо http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=90586
![]()
|
||
Балбесы ваши сослуживцы... Ну, безапелляционность свойственна некоторым людям... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А как назвать людей купивших ненужную вещь,раньше нельзя было подумать?
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2014, 20:41 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я пользую, а что именно подсказать? По функциям они мало отличаются. Лично я выбирала чисто по внешнему виду, чтоб нравилась и в антураж вписывалась ![]() ![]() ![]() http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=4954975 пока эту смотрю. Леш, а над чем укатываешься? Над моими критериями выбора? ![]() Вот хороший вариант, на мой взгляд http://www.citilink.ru/catalog/small_appli...cookers/697974/ zoon, я очень часто пользуюсь. Просто ненавижу над плитой стоять ![]() Особенно мне нравится функция отложенного старта. Поставил время, ингредиенты заложил. Утром встаешь, а у тебя уже завтрак готов с пылу с жару ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Были у меня и йогуртница , и мультиварка , термопорт , и , и.....валяются на даче! А хлебопечка-вещь !!!!!!!!!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 28.1.2014, 20:44 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Мультиварку три года активно пользуем, марка панасаник.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ну хлебопечка не самая нужная весщщььь..а вот мультиварка и термоспот экономит время. В мультиварке можно делать йогурт
![]() Вот я представляю, что бы было, если бы в стране неделю-другую не было бы электричества... Половина населения умерла бы голодной смертью, другая половина - с тоски, без интернета и любимых гаджетов. Смех смехом а у меня дома и телек и компы без инета сразу спать...делать нечего и в городе развлекуха одна инет. Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2014, 20:46 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Можно делать всё. Раба не хватает!
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Кто о чем
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2014, 21:00 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
У меня вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8480895 Супер штука!!!
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Термопот у нас директор принесла в офис - дома у нее не прижился. В офисе у нас тоже))
Мультиварка вещь удобная. Но у нас как раз такой вариант - муж поигрался и забросил. Я вообще в ней не готовила, потому что у него хорошо получалось. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?mod...amp;hid=4954975 супер.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4954975 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=4954975 Сообщение отредактировал BENZINA - 28.1.2014, 21:19 ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Жесть! Хватит над мужем издеваться!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:32 |