![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Пришла ребенок. Говорит, уже 25-е число, что сидишь, меня не поздравляешь
![]() Я говорю, рано еще, я в это время еще в роддом не уехала даже. Вот без пяти восемь. приду, разбужу и поздравлю ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Хи, послала ей сообщение поздравительное с сайта мегафона, время доставки сообщения в 7.55
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А у меня ребенок хорошо подумала и совсем нескромно заказала себе на 18-летие айфон в максимальной комплектации. Вот как раз сегодня я и приобрела это золотое чудо. В прямом и переносном смысле. А тут как раз у Мегафона обещанный LTE накрылся ![]() Поздравляю с хорошей покупкой, пусть приносит только радость! айфон 64 гб? по цене бука ![]() Каждому свое Леша ______________________________________
|
||
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
Блин, во нафлудили то!))) я вот вообще в сочи. И обалдеваю от того как тут идет подготовка)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
"Грызун, специально для тебя"- снег в сочи есть!!! За пару дней на горе навалило по колено!пропускной режим жёсткий до ппц!!!цены заоблачные! Роллтон в ресторане стоит 650р. И этим всё сказано........
![]()
|
||
а в ресторанах есть роллтон?
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Так он же 30 рублей стоит?
|
||
olychik |
![]()
|
||
Оль, если до сих пор жаба душит, то поздравляю жабу ![]() ![]() конечно, я ж это чудо только вчера купила) Зато муж обещал забрать ребенковский старый телефон, а мне достанется его слайдер, который я с сентября у него вымарщиваю ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
А я вот хочу себе бук
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 25.1.2014, 9:51 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Блин, во нафлудили то!))) я вот вообще в сочи... В командировке, видимо? ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Я в эти Сочи буду по 2-а раза за день мотаться
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]()
|
||
Кто подскажет из под хомута маленького пыльника шруса выдавило смазку,но пыльник целый.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну, ACER сейчас ни чем не хуже ASUS, а цена... нормальная цена для данного сабжа.
![]()
|
||
А почему именно ноут, с планшетом же удобнее, тем более для Win8.
Вот, например: 10,1" Планшет Acer Iconia Tab W510 11.6" Планшет Samsung ATIV Smart PC Pro ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Самсунг
|
||
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Я в эти Сочи буду по 2-а раза за день мотаться ![]() ![]() ![]() Алексей, какой номер рейса или бортовой номер лайнера? Буду отслеживать твой полет по радио сканеру ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Сие будет в феврале , свой график точно не знаю
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 20:03 |