![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, к кому-нибудь в отапливаемый гараж попроситься)
Я года 3 назад уломала управляющую бизнес-центром меня пустить отогреть машину, пустила со словами "никому не рассказывайте"))) Т. к. парковка в бизнес-центре 10000 в месяц стоит. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Завтра будет третья попытка отогреть на работе,если нет то в выходные с феном в отца гараже холодном бетонном
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Завтра будет третья попытка отогреть на работе,если нет то в выходные с феном в отца гараже холодном бетонном ![]() Откачай залитую незамерзайку через шланг и залей ее снова, но горячую Не пить при откачке методом "шланг-рот" ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Неее даже дышал в другую сторону
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я баловалась, и горячую и спирт заливала - фиг вам, видимо что-то внутри замерзло, в насосе там или еще где
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Из сантехнических переходников и сантехнического гофрированного шланга сделать адаптер к фену.
Шланг одним концом на фен, другой просунуть к бачку. Сверху из подкапотного пространства или отстегнуть локер и снизу. 2...3 часа работы фена. Мне год назад помогло. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Спасибо
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 10:21 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да да, вот хотелось бы марку фена узнать, которым пользовался Bob год назад?
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
любой промышленный-технический фен может работать ооочень продолжительное время.
Сообщение отредактировал profinrus - 22.1.2014, 18:26 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 12.7.2020, 9:57 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
не знаю что вы имеете ввиду за фен,у нас на работе регулировка от еле тёплого до 400 градусов.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Напомню:
...сам вал стоит в пределах 5-7 т.рублей и наверняка есть на рынке рядом с дилером... У них вал стоит 3500, замок 5800 Ну как я понимаю, если не ездил на ТО - машина снимается с гарантии? ![]() ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМРом и пусть официальный отказ пишут.. А теперь по порядку: 1. Первоначально всё было бесплатно, но как только у меня взяли сервисную книжку (скан книги в Москву посылать надо с остальными документами) и увидели, что нет отметки о прохождении ТО, то предупредили, что скорее всего головной офис в Москве в гарантийном случае откажет, но документы всё равно отправили и ни копейки за диагностику всего того, что диагностировали и надиагностировали - не взяли. 2. Звонил в горячую линию - там автответчик вещает, что у них выходные до 9 числа. Потом позвоню ещё. 3. По калькуляции все работы по замене замка и вала (с покупкой) обойдутся в 11800. Это если Москва скажет "нихт" гарантийному случаю. Но, оказывается, если я пройду ТО-2 , то мне продлевается гарантия, и замена будет бесплатно. ТО- 2 сейчас стоит 13800. Так вот я и думаю, что лучше доплачу две тысячи, пройду ТО-2, мне по гарантии заменят сломанные механизмы (в ходе прохождения ТО), и буду спокоен ![]() З.Ы. И даже если мне поменяют по гарантии, без ТО, то я всё-равно решил его пройти. Так спокойнее будет в будущем. В субботу еду к диллеру менять вал и замок. По гарантии. Бесплатно. З.Ы. И ещё решил всё-таки пройти ТО-2. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
И ещё решил поменять тормозные колодки, а то 10000 км назад у меня износ был 50%, а сейчас всё вааабще безбожно скрипит и свистит. У диллера нашего они 2650 стоят, за пару...
![]()
|
||
а что,у вас можно ТО-2 проходить на сроке 2 года 7 месяцев? Можно проходить. Гарантию возобновляют. Но тут двоякая ситуёвина...наши дилюги возобновляют гарантию (так они говорят), а вот в горячей линии мне ответили, что в случае возникновения гарантийного случая (после прохождения ТО-2 как у меня), мне местные и могут отказать в чём-то, и если я не согласен, то должен требовать письменный отказ, а там всё на рассмотрении Москвы. З.Ы. ТО-2 делал сам осенью. Даже если гарантия нашего диллера фикция (тут 50/50), то я ничего для себя не теряю, ибо деньги на ремонт (как писал выше) в случае не гарантийного ремонта замка и вала у меня уже отложены, так пусть мне тогда и это сделают (уж если бесплатно в моём случае), и ТО-2 тоже. Я, конечно, могу в субботу просто бесплатно отремонтировать всё. А деньги отложенные просто на всякую ерунду потратить и забыть потом на что. И ездить потом и сомневаться...Нее...нафиг, уж лучше пройдут ТО-2 и буду сомневаться на 50% меньше. Как-то так, вообщем... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
а что,у вас можно ТО-2 проходить на сроке 2 года 7 месяцев? Можно проходить. Гарантию возобновляют. Но тут двоякая ситуёвина...наши дилюги возобновляют гарантию... Поговорил сейчас с "нужным" человеком...буду долго думать...а завтра с утра ещё раз позвоню в НМР и уточню кое-что... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Для мышки, Андрей, для мышки
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Мне коврик с зеркалами прислал ДиДжей
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:27 |