![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А что так? Наоборот, будет дисциплинировать... ![]() Да вот нафига такой морально-неустойчивый модер нужен?) Шоб он на всех свое настроение применял?)) То он приедет в Питер и всех организовывать на встречи будет, то Как перееду я наверно и на форуме не буду появляться ![]() И так постоянно) Леха, извини, был бы ты девушкой, я бы эти периодические выкрутасы объяснил просто - пмс... А тут не знаю, что сказать... Ну а мы уж по привычке сейчас начнем: Бензина, не бросай нас, пожалуйста!! Админы, возьмите его в модераторы, а то он грустный!! Так что, лучше по старинке - пусть Бензина нас радует будучи просто форумчаниным. Без обид ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Это ваше личное мнение и я его уважаю.Если честно не знаю что вообще будет...будет ли время на форум.Но встречи организовывать или хотя бы помогать хочу,я за живое общение.Смена настроения это лишь способ вас расшевелить на форуме
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 22.1.2014, 10:02 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
No comments.
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Да, представил Бензинушку модератора... Сколько головушек положит в бан пожизненный..
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Шеврон с комби - первые кандидаты
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я вообще добрый человек по жизни
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Это ваше личное мнение и я его уважаю.Если честно не знаю что вообще будет...будет ли время на форум.Но встречи организовывать или хотя бы помогать хочу,я за живое общение.Смена настроения это лишь способ вас расшевелить на форуме ![]() ![]() Все правильно, молоток! Но резких движений всегда нужно стараться избегать. Или покрайней мере не обещать делать резких движений ![]() Шеврон с комби - первые кандидаты ![]() Мы вообще первые фанаты Бензиныча!!)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Нужно фан клуб Лехи открыть.
______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Ну это перебор с гестапо
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Дык такой клуб уже существует. Вон, Шеврон активно набирает баллы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Дык такой клуб уже существует. Вон, Шеврон активно набирает баллы ![]() ![]() ![]() Просто наш Бензина грамотно себе ник выбрал: ![]() Сообщение отредактировал Shevron - 22.1.2014, 11:40 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() На дне бочка омывайки замерзло треть воды,а я дурак еще сверху бухнул до полного незамерзайки ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
заедь на мойку, оставь до утра машину.
|
BENZINA |
![]()
|
||
На мойку очередь,а где оставить?У нас мойка на одну машину в городе.
|
||
Shevron |
![]()
|
У вас -18 на улице - что все ломанулись машины мыть?
Вот это не понял: У нас мойка на одну машину в городе. Одна мойка в городе чтоли? В любом случае спасет только теплый бокс. Очень сомневаюсь, что у вас по ночам машины моют. Нужно договориться с хозяином мойки загнать вечером и оставить до утра. Можно еще феном дополнительно пошуровать. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Две мойки по одной машине боксы на 12 тыс.машин. На ночь никьо не даст поставить.
|
||
Shevron |
![]()
|
Нафик тебе уезжать в Питер - открой еще одну автомойку!)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Мне ребенка учить надо,не хочу в дыре жить
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... Может, мне подключиться в этому вопросу? Спасибо, Андрей ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 3:18 |