![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
С такой температурой мне антибиотики надо...а их только с рецептом купить можно... У нас в половине аптек антибиотики нормально продают без всякого рецепта. Смотря какой фармацевт на кассе. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
У нас в половине аптек антибиотики нормально продают без всякого рецепта. Смотря какой фармацевт на кассе. У нас во всех по моему спокойно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо, друзья
![]() ![]() З.Ы. А пиво я не пил, это меня в предыдущую смену кондюком продуло. Всю ночь под ним просидел. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Водяныч хорошо что всё хорошо
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня ангина. Разные чаи и полоскания горла -это хорошо, но она этим не лечится. Прописали флемоксин (по 2 табл. 2 раза в день) и гексорал (спрей, 3 раза в день). Ещё пью ингавирин. Сейчас вроде уже температура нормуль - субфибрильная, горло уже меньше болит. Но есть одна болшааая пичалька
![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]() Вот так еноты уезжают с клубных встреч)) Если они уезжают раньше времени))) ![]() Вот такие флажки выдавали на мероприятии))): ![]() А это Леша axelroses зажигает ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Прикольно. У нас пока встречи очень узким крУгом проходят
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да чего там до Оки-то ехать)))
Вон Леша сколько проехал. Еще и меня из Питера прихватил))) ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, Леха путешественник известный. Я бы рванул, но стройка не пускает.
![]()
|
||
О, хозяева появились. Как здоровье? А мы тут без вас плюшками балуемся
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да чота здоровье пока болеет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим ты как?У меня в пн упадут деньги на карту и я тебе переведу сразу
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да нормально вроде...опять на работе. Сегодня съездил в универу, забрал диплом. Оказалось, что я ВКР (выпускную квалификационную работу) на "ОТЛ" защитил
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Молодец
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ботан
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Рыба |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 31.7.2012 Из: Архангельск в Ярославль ![]() |
Вадяной, с Днюхой тебя!
Здрав будь, боярин, бодр и весел! Счастья и удачи во всех делах праведных! -------------------- Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадёт - добром к тебе вернётся...
АнтиДождь. Водоотталкивающая защита стекла. 8-909-2813919 Сергей. |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
ВОДЯНЫЧ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Вадим, из последних сил поздравляю
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() Исполнения желаний, здоровья, благополучия! ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Спасибо за поздравления, друзья!
З.Ы. У меня сегодня пичалька - работаю до 20.00 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 10:15 |