![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Давай Вадим, а то пора уже.
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
3500р и 40 минут времени,ну если тебе не жалко 11500
![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Вадим зачем тебе последние деньги выкидывать на то..не пойму
![]() ![]() Замок я уже сам снимал. Сообщение отредактировал BENZINA - 28.12.2013, 20:23 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Неа... Я , прсто через Муром на форсаж не выду
![]() Бензиныч, ты ето где? ![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лехааа!!! Ночь на дворе!!!! Блииин!!!)) Ох пацаны, я тут был на корпоративе недавно.... Снегурки, чертовки молодые...., как стриптизировали то.... ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Лех это ты в роли деда???
______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Лёха , не стесняйся , скажи как есть ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Ну люблю я девушек,люблю..моя слабость
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
С Новым годом и Рождеством!!!
![]() Сообщение отредактировал zoon - 4.1.2014, 11:08 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Москва, я люблю тебя! (2010) там Мария Миронова на еноте лакше синей раскатывает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Миронова в еноте прямо на светофоре натягивает юбку другую и чулки ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 4.1.2014, 21:18 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Урааааа я на первом листе календаря в январе..мой номер 812
![]() ![]() календарь получу завтра на почте ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 10.1.2014, 18:46 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
http://auto.mail.ru/article.html?id=45094 китайцы молодцы какие.
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
На сегодняшний день лучшими китайскими машинами на нашем рынке считаю:
легковой авто - Geely Emgrand внедорожник - Great Wall Hover H5. Остальные имееют право на существование, но явно уступают этим. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Geely Emgrand у нас бегают,на вид неплохо.
![]() http://www.geely-motors.com/spetsifikatsiya-4 по мне так можно и такой взять вместо бу кашкая. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
вот нафига он тебе? Монопривод. Смысл? Возми тогда Suzuki SX4 в базе. Или если нужен большой багажник, то Opel Astra Family универсал в базе. У обеих машин нормальный клиренс. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:11 |