![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Оль, что такое НМР?
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Здрасте!
Ниссан Моторс Рус Телефоны горячей линии Ниссан Россия: 8 800 200 5990 e-mail: russia@nissan-services.eu ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ну, если честно, то я сильно сомневаюсь, что захотят менять бесплатно))
![]()
|
||
Ну, то что ты не обслужил на ТО - снимается. А замки при чем? Из-за того, что не они тебе масло поменяли с фильтрами у тебя замок сломался? Ну, если честно, то я сильно сомневаюсь, что захотят менять бесплатно)) Ну и как тут женщину понять ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 28.12.2013, 13:53 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Йокарный бабай
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Йокарный бабай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мастер-приёмщик сказал что по гарантии...но что-то долго менеджер по гарантии там оформляет...темнит что-то...
![]()
|
||
Нифига не по гарантии
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Замена вала 40 минут даже с твоими руками тк открутить два болта http://nissanenote.ru/rulevoj-val.php сам вал стоит в пределах 5-7 т.рублей и наверняка есть на рынке рядом с дилером.
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 28.12.2013, 15:04 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Нифига не по гарантии ![]() ![]() Так надо пободаться. Конечно им хочется на деньги развести. ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вадим конечно попытайся пободаться , но если забодать не получиться скажу так , рул. вал- болезнь нотиков , если даже заменить , всё через короткое время повторится . Про этуболезнь можешь найти тему на форуме , там же способы борьбы . Удачи
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМР и пусть официальный отказ пишут.. Правильно, только хотела написать), бери официальный отказ ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
а что в сервисной книжке написано про условия гарантии?
У меня под рукой нет, но не при условии ли прохождения ТО она сохраняется? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
.. Форум посещать больше не намерен раз так люди себя ведут. А вот это зря. ![]() И не стоит обобщать, все люди разные. Просто не обращай внимание на не в меру адекватных. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Повеселю Вас на новый год,как у нас космос работает
![]() 28 декабря 2013 года 14:27 Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - Пуск ракеты-носителя "Союз-2.1В" переносится на следующий год, сообщил "Интерфаксу-АВН" представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны полковник Дмитрий Зенин. "Перенос на 2014 год, ведутся комплексные испытания", - сказал он. Прошло 2 часа,позвонили из МСК наверно Путин В.В. ![]() Следующая новость 28 декабря 2013 года 16:44 Москва. 28 декабря. INTERFAX.RU - С космодрома Плесецк (Архангельская область) стартовала ракета-носитель легкого класса "Союз-2.1в", сообщили "Интерфаксу-АВН" в министерстве обороны РФ. "Это первый старт легкой ракеты "Союз-2.1В". Она должна вывести на орбиту научно-космический аппарат", - сказал собеседник агентства. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...сам вал стоит в пределах 5-7 т.рублей и наверняка есть на рынке рядом с дилером... У них вал стоит 3500, замок 5800 Ну как я понимаю, если не ездил на ТО - машина снимается с гарантии? ![]() ГАРАНТИЯ!!!! Эти механизмы на ТО не обслуживаются - пугай НМРом и пусть официальный отказ пишут.. А теперь по порядку: 1. Первоначально всё было бесплатно, но как только у меня взяли сервисную книжку (скан книги в Москву посылать надо с остальными документами) и увидели, что нет отметки о прохождении ТО, то предупредили, что скорее всего головной офис в Москве в гарантийном случае откажет, но документы всё равно отправили и ни копейки за диагностику всего того, что диагностировали и надиагностировали - не взяли. 2. Звонил в горячую линию - там автответчик вещает, что у них выходные до 9 числа. Потом позвоню ещё. 3. По калькуляции все работы по замене замка и вала (с покупкой) обойдутся в 11800. Это если Москва скажет "нихт" гарантийному случаю. Но, оказывается, если я пройду ТО-2 , то мне продлевается гарантия, и замена будет бесплатно. ТО- 2 сейчас стоит 13800. Так вот я и думаю, что лучше доплачу две тысячи, пройду ТО-2, мне по гарантии заменят сломанные механизмы (в ходе прохождения ТО), и буду спокоен ![]() З.Ы. И даже если мне поменяют по гарантии, без ТО, то я всё-равно решил его пройти. Так спокойнее будет в будущем. З.З.Ы. Лёшич вернулси? ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 28.12.2013, 19:00 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Стоимость ТО-2 конечно не очень гуманная, лучше бы свои расходники использовать...
Но видимо уже нет времени. Ну пусть хоть так, как получилось, все равно в выигрыше остаешься. P.S. Новогодняя тема: ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...все равно в выигрыше остаешься. В данной ситуации - да, считаю, что в выигрыше. З.Ы. Ща черепах покормлю - буду шапку новогоднюю делать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 19:44 |